ID работы: 4024938

How to care for cacti ?

Смешанная
G
Завершён
320
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найду этого несчастного и зарою! - тихо шипит Барри. Леонард продолжает хохотать в подушку и переодически поглядывать на Аллен, которая сейчас напоминала разъярённого... покемона. Разве что молнии не метала. - Как они могли узнать о наших... отношениях?! Злодей усмехается и ещё раз пробегается глазами по тексту на экране iPhone Флэш. Ну может автор работы слегка перегнул палку с Барри в красном костюме Флэш и с фатой, но... определённо в этом что-то было. Ещё опрелелённо что-то было в том, что по тексту Снарт в обнимку с криопушкой ждал Флэш у алтаря. Злодей снова прыснул от смеха. - Великая вещь - фанфикшен, - философски изрёк Холод и получил тычок под рёбра. - За что? Иди найди эту тринадцатилетнюю авторшу и популярно объясни ей... Как ты там говоришь? Что мы не "парочка". Хотя признай, пишет она неплохо. Барри выключает телефон и утыкается носом в колени. Не смешно. Не смешно то, что про тебя и Капитана Холода пишут дурацкие фанфики. Хотя... наверное это носит определённый плюс. Фанфикшен раз в сто лучше артов откровенного характера! - О, я нашёл рейтинг NC-17. Барри тихо воет. Поторопилась она с выводами про арты. *** Барри с недоумением разглядывает папку на рабочем столе Циско. Нет, конечно, на рабочем столе компьютера Циско можно было найти довольно много странных вещей. К примеру собрание видео-ляпов со съёмок "Звёздного пути", парочка гивок необычных гиф по сериалу "Сверхъестественное", однажды девушка наткнулась на документ Word, где была теория, что при большом желании фикус может захватить мир (что самое странное, это была очень убедительная теория)... Ладно, не смущали даже подборки странных сайтов и не менее необычных видео от просветленцев. Супергероя смущала папка под названием "Как ухаживать за кактусом". В принципе, после теории о захвате мира фикусом, никакой кактус не должен был привлекать внимание шатенки. Но даже не это было необычным... было необычно то, что папка с кактусом была заблокирована. - Зачем Циско что-то скрывать? Кейтлин рассеяно потягивает коктель через трубочку и пожимает плечами. - Не лезь в это, - советует Сноу. - Чёрт знает, какие тараканы скрываются за этим "кактусом". С одной стороны нужно было послушать подругу и проигнорировать несчастную папку, но... великое и непостежимое "но" не давало покоя. Что-то на подсознательном уровне требывало разгадки. Барри кивает самой себе, щёлкает мышкой на папку и в появившейся графе пароль, с чистой совестью вводит дату рождения Рамона. Компьютер недовольно пищит, Кейтлин закатывает глаза к небу и борморчет что-то неразборчивое в адрес гения. *** - Тебя это не веселит? - задорно интересуется кареглазая. Леонард зло смотрит на текст, потом на Барри и продолжает материться сквозь сжатые зубы. - Помоему забавно, что этот замечательный, как ты выразился тринадцатилетний автор, написал работу со сменой пола. Лен скрипнул зубами и забрал телефон из рук девушки. Её вот не напрягало, что её в этой работе сделали милым и застенчивым пареньком! Ну то, что из Лена в этой работе сделали гея доводило Холода до ручки. - Помоему это довольно мило, - продолжала Аллен. - Ты такой чуткий и милый. Телефон в руках Леонарда был под угрозой. Судя по тому как сильно сжимали тонкий корпус пальцы мужчины, ещё немного и телефон будет раздавлен. Плохо злорадствовать, но Барри мысленно благодарит автора, который так усердно последние три месяца строчит про них фанфики. Прав был Снарт - великая вещь фанфикшен. *** - Она пытается взломать твою папку, - Кейтлин не знает, за кого беспокоится больше, за Циско, который ходит по очень тонкому льду или же за Барри, чья психика очень страдает из-за фанфикшена. - На твоём месте, я бы начала беспокоиться. Циско удивлённо приподнимает брови, закидывает в рот ещё один ролл и запивает молочным коктейлем: - Она не откроет, - самодовольно заявляет гений. Сноу с видом победительницы открывает рот и... - Фелисити помогла мне запоролить эту папку. Девушка с минуту смотрит на друга. Хвалёная выдержка летит к чертям. - И она туда же?! Рамон довольно доедает суши и допивает остатки коктейля: - Ей просто не нравилось, что очень многие шипперят Барри с Оливером. Кейтлин подавила в себе желание побиться головой об стол. Что-то определённо не так с этим миром. *** В конечном счёте была ещё та старенькая программа, которую написала когда-то Фелисити. Старенькая программа способная взломать любой, даже самый хитровыдуманный пароль. Проблема встала лишь в одном, с недавних пор Циско рьяно оберегал свой компьютер и почти не отходил от него. В конечном счёте существовал Лен, который мог проникнуть куда угодно и сделать что угодно. К примеру проникнуть в Стар Лабс и активировать чёртову программу. Можно было рассудить здраво. Естественно Циско должен был пойти домой, не заночует же он в Стар Лабс? Холод спокойно подмечает, что наверное у этих гениев и чудиков свой мир. Так что нет ничерта удивительного в том, что он сейчас стоит напротив ошарашенного Рамона. Парень в майке с Йодой явно не ожидал такого поворота событий. Мало того что он был без оружия (чашка кофе в руках не считается), находился в Стар Лабс один ночью и об этом никто не знал, но хуже было другое. То что сейчас Снарт стоял рядом с ЕГО, Циско, компьютером и что-то увлечённо читал. - Если честно, я думал, что это пишут девчонки, - честно признаётся Леонард. - Та работа про свадьбу хорошо получилась. Но NC-у в конце ты немного не дотянул. - Что значит "не дотянул"?! - гений моментально расслабился и с видом эксперта направился к монитору. - Классная NC, посмотри сколько восторженных отзывов! Холод саркастически хмыкнул: - Не в отзывах дело, - довольно заявил он. - Дело в том, что это не реалистично. Циско заинтересованно поддвигает второй стул к компьютеру. - Реалистично... Вот был случай с меховыми наручниками... - начал Снарт, замолчал, сурово глянул на притихшего гения. - Чего сидишь? Записывай! *** Кейтлин наблюдает за тем как быстро шевеляться губы Барри. Как подруга хмурится и забавно сводит брови на переносице. А ещё замечает, как медленно с лица Аллен сползает краска. Девушка буквально становится белее любого листа бумаги. Говорила же она Циско, что пароль его не спасёт... Эх. Спустя три минуты лицо Флэш начало приобретать тот же самый оттенок, что и её костюм. В глазах подруги начала мелькать золотые искры. - Идиоты, - прошипела Вспышка. - Ну я им устрою! Прежде чем Барри исчезла из лаборатории Кейтлин услышала что-то вроде "Отдам на растерзание Хартли" и "Зарою перед полицейским участком... и кактусы на могилку носить буду". Сноу, довольная собой, допила кофе и заняла своё место. Дурак Циско, на черта ему "кактус", сразу же понятно было что ничего хорошего из этого не выйдет. Кейтлин лениво потягивается. Нужно было сделать умнее, назвать папку "Отчёт за 2012 г" и никто ничего бы не заподозрил. Жалко его, конечно, но тут только его вина... Нужно было думать раньше. Девушка разворачивается к монитору. Может быть она и помогла бы ему но... ...ведь у самой столько важных дел! Недописанный макси по Дестиэлю и пара работ по male!Флэш/Капитан Холод. Но Барри, как и Снарту с Циско, лучше об этом не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.