ID работы: 40250

Скучно

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуты будто утонули в вишневом сиропе – тянулись медленно, нехотя. Мукуро кажется, что он слышит тихий «чпок» с которым одна минута перетекает в следующую. Мукуро скучно. Мукуро ненавидит скуку. И бездействие. Потому что этим наполнены последние десять лет. А еще он ненавидит резкий запах раствора из той чертовой колбы. Запах впитавшийся в кожу и въевшийся в мозг. Это сводит с ума. — Ку-фу-фу, — фирменный смех шелестит как рисовая бумага и погибает в тишине комнаты. Скучно. Тонкие пальцы затянуты в черную кожу перчаток. Тонкие пальцы скованы кольцами ада – не вырваться. Изящное движение руки и искра вылетевшая из камина огненной птицей кружит по комнате, пикирует на дубовую столешницу разлетаясь хвостатыми кометами. Вертлявые светляки кружат в завораживающем, им одним слышном ритме. Сливаются в сплошной поток огня и разлетаются на фениксов с хитрющими глазами. Огонь везде. Он скользит по дорогим обоям, обнимает антикварную мебель. Диван на котором неподвижно застыл иллюзионист. Огонь повсюду. Он поднимается к потолку двумя драконами, чьи чешуйчатые бока переливаются всеми оттенками пламени. Красиво. Разрушительно. Смертельно. Этот же огонь отражается в глазах Рокудо Мукуро, сейчас обычно разноцветные глаза одинаково наполнены пламенем. — Поверить не могу, что дьявол согласился купить твою никчемную душонку. Хибари. Ледяное спокойствие в адском пекле. Забавно. — Никчемную или нет, но согласился. А у тебя Хибари-кун есть душа? Набравшие скорость драконы сталкиваются лбами разливаясь тягучей лавой по комнате. Хибари молчит. Спорить с Мукуро напрасная трата времени. — Идем, есть работа. Мукуро прикрывает глаза рукой и смеется. Тихо, ехидно. Пробирающее до костей. А потом легко вскакивает с дивана и выходит. Черный пепел и обугленные головешки иллюзии медленно тают . комната снова чистая и светлая. До тех пор, пока Мукуро снова не станет скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.