ID работы: 402502

Украла мое сердце

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большое поле ромашек, не скрытых от палящего солнца. Безоблачное небо, которое невольно затягивало взгляд. Множество мыслей, надежд на мечты, крутились в голове у того, кто лицезрел такой пейзаж. Прекрасный аромат, великолепных цветов крутился в воздухе, способный вскружить голову каждому. Изумительный ландшафт. Посреди поля молодая девушка лежала на коленях у своего парня, который перебирал волосы своей любимой. На голове у Хинаты был венок, сплетенный из множества ромашек, который плотно держался на голове девушки. Черные волосы, которые слегка отливались синевой были раскиданы на коленях у Саске, а ее выразительные серые глаза были слегка прикрыты. Парень перебирал длинные волосы девушки, наслаждаясь моментом. Сейчас она выглядела просто обворожительно, что отвести взгляд не было просто сил. - Саске, а ты меня точно любишь? -Хината задала неожиданный вопрос, от которого Саске весьма удивился. Серые глаза с беспокойством смотрели на брюнета, ожидая ответа на вопрос, которые ее сильно волновал. - Конечно, - он улыбнулся самой искренней улыбкой,которую видела только она. Только перед этой девушкой он чувствовал себя самим собой. Без масок. Без лжи. Хината встав сильно напряглась, ей было это нелегко сказать, но придется. Рано или поздно. - Саске, я беременна, - Вдох, выдох. Брюнетка зажмурила глаза, боясь увидеть реакцию любимого. Ей казалось, что он сейчас рассмеется ей в лицо и уйдет, но вместо этого, она почувствовала его губы на своих. Взрыв эмоций, и куча бабочек порхающих внизу живота, в такт поцелую. Повалив Хинату,на траву, парень оторвался от нее и посмотрев в глаза слегка улыбнулся. - И что ты думала, я сделаю? - Парень напористо смотрел в любимые глаза, расставив свои руки по бокам. Девушка лишь отвела взгляды смущенно пробормотала: - Я думала, ты меня бросишь, - Саске засмеялся. Искренне. - Дурочка моя, я тебя люблю - последние слова от произнес четко и по слогам, с полной уверенностью в голосе. Едва ощутимо он коснулся своими губами ее, заставляя окунуться ее в пучину удовольствия, снова стадо бабочек запорхало внутри живота, заставляя содрогнуться. Он любит ее. Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.