ID работы: 4025021

Завершенность.

Фемслэш
G
Завершён
1
Linda Alan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне нравится, когда все законченно. Мне нравятся точки в конце предложений. Все настолько сложно, что моя душа Поет, когда видит это в заглавии. Завершенность парит в воздухе. Мне так хорошо. Я наслаждаюсь от Эстетических чувств. Я смотрю на простор, что Распространился. Я играю с этими точками. Я все стараюсь коротко передать. Моя эстетическая форма настолько сложна, Что путаюсь между собой и другими. Я поставлю ее в конце жизни моей. Переходные строки к этой судьбе. Я все пишу очень быстро и складно. Все решено, я так побеждаю жизнь, Я так живу. Мне все привычно. Не буду менять привычного устоя И не буду сбегать от судьбы своей, Что ко мне пришла в легкий, летний День. Я не сбегу от тебя, моя любовь. Мы будем вместе. Мы заключили брак Перед небесами. Мы обменялись венками, Я не предам эту сгнившую плоть. Я твоя. Мы будем вместе всегда. Это не игра. Легкие струны души, что между небом И землей. Играет небесная ДЕВА НА АРФЕ. Мне все равно, кто ты такая. Я просто Люблю и не умираю. Нет, я живу. Я все теряюсь между двумя гладями. Одна голубая, что несет покой, Другая оповита зеленью, что пробралась В мое сердце и закрепилась на голове. Мы менялись венками - нашей любовью. Мы вместе признались, вместе сплели Те символы нашей любви. Мы любим. Нам достаточно для жизни этой игры. Между двумя мирами, реальностью И тобой, я летаю и все выбираю. Струны натянуто, пожалуй, я и есть Та самая дева, что играет на них. Я люблю тебя, но и природу люблю. Вот почему выбрала венки. Обручились Под небесами, символы нашей любви Уплыли вниз по реке. Мы прыгаем. Костер обжигает. Нас не разлучат. Мы навсегда скрепили руки. На другой Стороне стоим. Скоро он зацветет. Песня души. Струны сгорают. Выбор сделан. Я выбираю тебя и в лес ухожу, Так же с тобой. Мы играем в прятки С цветком. Мы счастливы. Нас не разлучат. И так каждый год. Один день, как мгновение. Я люблю с тобою играть, мой цвет, Видимся лишь раз в год. Ты мне счастье Даришь и угасаешь. Ни один цветок В этом мире не сравнится с тобой. Это лето лучшее из всех. Ты мой цветочный блеф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.