ID работы: 402506

История любви мужланки...

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я всё ещё его люблю.

Настройки текста
Сегодня был просто чудесный денёк. Такое яркое и тёплое солнышко порадовало в последние дни Тёплого солнца для этой осени.. Дул лёгкий ветерок, на небе ни одного намёка на дождь. Мои мысли прервал голос моей подруги. -Эй, Рита, ты чего? -Да ничего.- Ответила я сухо. -Знаешь, странная ты в последнее время. Моя подруга- Диана была довольно красивой девочкой. Но невысокой. Крашенные в красный цвет волосы, голубые глаза, как сапфиры, загоревший цвет кожи, после отдыха на островах. Довольно многим поклонникам она отказала. Правда она всё время попадает в сложные ситуации, и тогда звонит мне, чтобы я ей пришла на помощь. Я уже сбилась со счёта, сколько раз я ей помогала. -И сколько раз я тебе повторяла - я уже не Рита! -Извини, так непривычно.- Оправдалась та, доставая учебник. -Я уже давно не Рита, а тебе так сложно запомнить! -Да. Да. Да.- Говорила моя лучшая подруга, глядя в учебник. -И это подруга?- Вздохнула я и отвернулась.- Сесть хочу. Я отодвинула стул ногой, как парень. Резко и грубо. -Знаешь, это довольно странно, раз ты захотела побыть парнем и... -Смотри, это он.- Я вскочила со стула, и обрадовалась, как влюблённая девчёнка. Точнее, я и была девушкой. Это тяжело объяснить. Короче, теперь типа парень. -Майкл? Да ты в него была влюблена. -Неважно. Теперь я пацан. И мне не нужны эти твои нежности. -Ну ты как всегда. -Они идут к нам.- Завопила, волнуюсь я. -Хотя знаешь, всё же в тебе ещё сидит Рита. Но уж слишком глубоко. -Замолчи. -Хэй, Диана.- К нам подошёл высокий брюнет.- А кто это с тобой? Мне будто кольнуло в сердце. Он меня не узнал? Я думала, что узнает, будь я даже парнем. -Хм. Познакомь нас. -Братан, меня зовут Зик. Я снова притворяюсь парнем. -Вот и познакомились.- Диана переводила взгляд то с Майкла то на меня. -Слушай, Зик, давай к нам в футбольную команду. Нам игрока не хватает. И кстати, ты её парень?- Эй, Зик? Как глупо. Я замечталась. И вправду парю в облаках. Чёрт, не могу перестать думать о нём. -Ты как, брат? -Эм, можешь повторить, что сказал? Вот дура. Я замечталась и прослушала его. -А ты разве не услышал? -У него плохо со слухом.- Сказала моя подруга. -Говорю, в футбол с нами играть будешь? -Конечно. Футбол- это святое. -Лады, ну, мне пора, братан. -Окей. О, чёрт. -Ты чего дрожишь?- Спросила Диана. -Я не дрожу вовсе. -Ты покраснела. -Чего? -Лучше скажи правду - ты всё ещё его любишь? -Люблю.- Вяло призналась я. Остаток дня я провела в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.