ID работы: 4025080

Последний снег на земле.Глобальное потепление

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туда, где снег

Настройки текста
Тусон. Штат Аризона. 2059 год. 23 декабря. Новости. Сегодня в Тусоне 60 градуса. Ночью 56 по Фаренгейту. Это были новости, а погоде. -Зима единственное время года, когда температура более менее спокойная, чем летом, как высчитаете Том? -Думаю что это так Алек, потому что с каждым годом, средний показатель температуры, увеличивается в среднем на 1 градус. И в магазинах дефицит вентиляторов и кондиционеров. И соответственно, много людей умирают за этот период времени. В этом наступающем нас 2060 году, думаю минимальная отметка достигнет 110 градусам. -Думаю скоро воплотиться в жизнь фильм «451 градус по Фаренгейту» -Думаю, мы не доживем до этого времени __ Закадровый Смех__ -А с вами были новости дня с Томом Хэнкнсом -И Алеком Гейтом. ______________________________________________________________________ -Мама, а как выглядел снег? -Когда на улице холодно, вместо дождика падает снег..Он падает на ладони и сразу тает. Снег белый и красивый -А я когда-нибудь его увижу? -Я не знаю (улыбнулась) -Ну что, вы собрались? -Да, мы готовы. -Сегодня не сильно жарко, думаю можно без головного убора пойти. -Да, хорошо, но Кэролайн я все равно надену панамку. -Ага. Нужно купить на лето вещи, пока их не раскупили. Джон сказал что им на склад пришел товар, и он нам отложит. -Это очень хорошо (улыбнулась) __________________________ -Ну все. На лето мы готовы. Можно готовиться к новому году. Иди сюда, обниму. -Кэролайн сегодня спрашивала как выглядит снег. -Давай повезем её в Сибирь. Там говорят еще можно увидеть снег.. -Я посмотрю в интернете сколько там градусов. -Давай. -Так.. У них на протяжении всей недели отметка 38-45. -Едем? -Думаешь? -Конечно, вдруг это последний раз когда выпадает снег. ____________ -Вот, я купил билеты в Якутию, рейс сегодня вечером до Москвы, а там с пересадкой. -Тогда собираем вещи. (поцеловала) ____________ 25 января. Россия. Якутия. Аэропорт. Зима. 39 по Фаренгейту -Вот и прибыли. -Мам! Мам! Я увижу снег? -Не знаю, но думаю что он здесь есть. -Нету… -? Здравствуйте. видеть вас в Якутии, снег выпадает где-то 30- 31 января. Но на счет этого года мы не точно не знаем. -Где у вас отель? -Пройдемте в машину, я вас довезу. ________________________ Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.