ID работы: 402522

Запутанная история...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, котёнок просыпайся, а то опоздаем- кто-то нежно поцеловал меня в лобик. -Ммм... -Давай,давай соня ...в первый учебный день хочешь опоздать? - Нее..-голос раздается из под одеяла. -Тогда быстрей вставай,а я пойду пока завтрак приготовлю. -Лааааадно... ещё только 5 минут полежу. Меня зовут Артём,мне 17 лет. Я обычный парень. Невысокий, худой, блондин с карими глазами...волосы у меня до плеч. Некоторые говорят что у меня пухленькие щёчки... и я с ними согласен. Только мне начал снится хороший сон, как только меня толкнули с кровати. - Ащ, как больно.. ты чё с дуба рухнул,теперь у меня будет синяк и шишка на голове. - Ты вместо 5 минут лежишь 15. В школу пора, а ты ещё не одет и не позавтракал. -Подумаешь успеем не переживай. Этот баран который меня уронил мой парень Максим. Ему тоже 17, чуть выше меня ( скотина -3-),брюнет.. причёска чем-то смахивает на мою. У него зелёные глаза, в которые я готов смотреть часами. С трудом встав с кровати,я пошёл в ванну. Чуть там не заснул. Потом отправился одеваться. Открыл шкаф. И вывалил всю одежду на пол. Никак не мог найти свои джинсы. Раз 5 пересматривал и не нашёл. -Блять, где они? - Что случи...- парень застыл на месте. -И как это понимать? Почему вся одежда на полу? - Я не могу свои джинсы найти. - Ты маленькая свинка..они в гостиной на диване валяются. -Да? Эмм.. спасибо. Максим смотрит на меня злым взглядом. Я тихонько прошёл мимо него,а потом быстро побежал в гостиную. Мало ли что он ещё со мной сделает. Одел джинсы, рубашку и потопал на кухню. Максим сидел и пил кофе, а я сделал себе чай. Пару минут мы сидели молча.Меня это раздражало немного...и наконец Максим додумался заговорить. - Ты почему нечего не ешь? - Не хочу,если что в школе поем. - Как знаешь. Ты всё допил чай? Уже выходить пора. - Сейчас минуту....всё пошли. Я пошёл одевать кроссовки,а Максим помыл кружки и направился следом. Он одел кеды взял сумку, и мы отправились в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.