ID работы: 4025239

Не дурей

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милле сиел на старом обшарпаном диванчике и пил пиво, смотря в одну точку. В голове парня было абсолютно пусто, туда можно было запустить ветер и слышать как он сивстит. По счёту баночка пива была уже второй. Но Милле было пофиг. Его не занимало, сколько он ещё вольёт в себя этого напитка? Всё его ество было переключено на своего барабанщика Юргена. Вечно терзающие его сны и непонятные даже ему фантазии. И сколько бы брюнет не твердил себе: "Петроцца, хватит с ума съезжать", всё было напрасно. Остальные парни тоже никак не могли понять в чём дело. Миланд пытался не сильно часто контактировать с барабанщиком, часто гулял один, был сам не свой. Много лажал. Сорвал себе голос. Мало спал, почти не ел. Он не понимал, что пошло не так? Что случилось с ним? - Ты не заболел, чувак? - как-то раз осведомился Роб, но Петроцца помотал головой, ответив, что с ним всё хорошо. Но вот только и сам заметил, что в голосе не было такой уверенности. Нормально? Конечно нет! Не жрать, не спать и ходить, как не с этой планеты это точно не нормально. Парни начинали волноваться за своего вокалиста. Но Милле никому ничего не говорил, врач, по его словам, ему не поможет. Лучшим врачом для него был алкоголь. Врачом и лекарством. Репетиции шли через задницу.       Утро субботы выдалось дождливым. Небо серое, всё вокруг истекает безвкусной водой и ещё в добавок начало гриметь. Отличная погода, чтобы немного побыть закрытым в своей комнате и в себе, оставшись на едине с музыкой, пробелмами и алкоголем. Главно не переусердствовать. Миланд почти раскинулся на диване и слушал музыку в наушниках, кушая пиццу и запивая её пивом. Сегодня ему было не так тяжело и странно, хоть еду парень впихал в себя почти насильно. В голове всё премешалось, мысли не вырисовывались отчётливее, от чего вокалиста мутило. "Та возьми ты себя в руки, Миланд, чтоб тебя! Ты же мужик, а распускаешь нюни, как баба!" - мысленно уже злился на себя брюнет, сжимая в руке пустую баночку. Нахмурившись, парень бросил банку об стену и она с глухим ударом упала на пол. Сняв шаушники, Миланд вздохнул. Ничего не хотелось: ни есть, ни петь, ни на гитаре играть. Все признаки влюблённости на лицо. Стоп! Что? Какой влюблённости? В кого? В Райля?? Та ну нафиг. Он же не... Он ведь не этот...? Пфф, конечно нет! Он Миланд Петроцца, вокалист и ритм гитарист Kreator! Тихо. Спокойно. Всё нормально. А время медленно тянулось к часу дня. Надо было позвониь ребятам и скаать, что сегодня в три будет репетиция. Но от чего-то и репетировать совсем не хотелось. Надо.       Сделав над собой усилие, Милле позвонил Робу и попросил передать Юрге, что репетиция будет сегодня в три. Когда басист осведомился, всё ли нормально, Петроцца коротко ответил: "Да" и бросил трубку. Потом сходил в душ, переоделся, заставил себя ещё ненмого покушать и вышел. По пути зашел в музыкальный магазин за новыми струнами. Когда Милле пришел, его уже ждали Боб и Райль. - Привет, - сухо бросил вокалист и взялся перетягивать струны на своей гиатре. Потом распевался полчаса. Решили начать с чего-то разогревающего, но Петроцца лажал и игрой и голосом. Его это страшно бесило. Нацонец Юргену это надоело. Он объявил перерыв, взял брюнета за руку и вывел на свежий воздух и спросил: - Чувак, да что с тобой? - Всё нормально, - ненмого нервно ответил брюнет, - просто не выспался. - С тобой так "нормально" уже недели две. Миланд вздохнул. Чего Райль добивается? Признания? И тут в голову вернулись мысли о влюблённости. Пора уже признать, что он реальн влюбился. В парня. В своего согруппика! Признаться себе в этом тяжело, а тут ещё и объект твоих чувств ожидает исповеди. Чтоб тебе пусто было, Юрге Райль. - Я.. я влюбился... - щёки залило еле заметным пунцевым. - Ооо! - воксликнул барабанщик, засветившись лицом. "Рано радуешься" - мысленно вздохнул Петроцца и добавил в голос: - В тебя. Лицо Юрге так быстро изменилось, что вокалист не успел уследить за этой переменой. Блеск в глазах пропал, праень убрал рук уи отошел на шаг. - Ты же шутишь, да? - ненмого отстранённо спросил Райль. Ему совершенно не хотелось верить в услышанное. - Ты ведь не...? Но Миланд молчал, чувствуя как глаза наполняются слезами, в горле появлялся вязкий, горький ком. Потом просто развернулся и хотел уйти, но барабанщик успел схватить за локоть притянул к себе и поцеловал в губы. Сначала брюнет не понял, что вообще происходит, но когда почувствовал как язык пробивается сквозь приграду зубов, ответил. Это была лишь пара секунд, но для Милле это была вечность. Разорвав поцелуй, Юрге прошептал на ухо парню: - Не дурей, Милле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.