ID работы: 4025352

Пустота

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что весь мир рухнул для тебя.Нет тех счастливых воспоминаний, что были раньше. Такое ощущение, будто кто-то что-то отобрал у тебя. Тяжело дышать. Хочется рыдать. Эта боль ,её ни с чем не сравнить и тяжело вылечить. Только время в таких случаях твой спутник. Уметь бы управлять временем, чтобы не совершить ошибок ,что уже сделаны. Хотя,ты бы всё равно сделала,как подсказывает тебе сердце. «Будь оно проклято!»-кричала ты себе,стуча по месту,где оно находится.Хочется вспомнить счастливые деньки,но один случай перечёркивает всё хорошее. «Почему именно я?»-спросила ты себя,пройдя рукой по стеклу окна,где ты сидела.Дождь.Такое ощущение,что он плачет вместе с тобой.Льёт как из ведра.Не смотря на ливень,все люди куда-то спешат.Но плевать ты на них хотела.Единственное,что ты желала,это выпить таблетку от этой ужасной боли.Жаль,что их не существует.Ты бы потратила любые деньги на их приобретение, лишь бы боль прошла.Слеза покатилась по твоей щеке,упав прямо на экран телефона,что был забит пропущенными сообщениями.Ты не хотела отвечать.Ты лишь перед глазами прокручивала ту ужасную картину.Хоть было и больно вспоминать это,но ты не могла забыть этого.Хотелось высказать всё ему в глаза,но есть ли смысл сейчас?Он ведь не знает о твоей любви к нему.Для него ты лишь его подруга,ничего больше. «Или может я ошибаюсь?»-спросила ты,вытирая щеку.»Какая уже разница?Ему нравится другая!»Он твоя первая любовь,односторонняя любовь.Ты бы никогда не могла б подумать,что любовь приносит такие страдания.Все люди проходят через это и ты пройдешь.Может даже уедешь в другой город,подальше от него,но всё равно пройдёшь.Время-единственное твоё лечение. «Может ещё выпить?»-спросила ты себя,взяв в руки пустую бутылку от вина.Тут ты обращаешь внимание на звонящий телефон.Звонит конечно же он.Сама того не понимая, ты захотела ему ответить,услышать его голос.Взяв всю свою смелость в руки и перестав плакать,ты ответила.       -Ты почему так быстро ушла?-спросил он,удивлённо.       -…-ты не знала,что ответить.Ты снова вспомнила ту картину,как он целует девушку.Увидев тогда это,ты просто как пуля убежала,скрывая поступившие слёзы. Парни не успели тебя остановить.Они не поняли причину такого поведения.Придя домой,ты просто хотела напиться и забыться.Но у тебя это плохо получалось.Такое ощущение,что алкоголь делал тебе только больнее,но ты не в силах остановиться.       -Аллё,(имя)!Ты меня вообще слышишь?-спросил он тебя с тревогой.       -Тебе незачем знать,почему я так сделала!-ответила ты с нахлынувшими слёзами,бросив трубку.Это было для тебя словно пытка.И зачем ты только взяла трубку?Сдался он тебе вообще и его голос тоже.Ненависть поглотила тебя.Теперь хотелось всё крушить.Всё что только попадётся тебе под руку.И вот взяв ту самую бутылку,ты швырнула её на пол,после чего,та громко разбилась.Вдох-выдох.Снова слёзы.Повернувшись к окну,ты закрыла глаза и облокотилась о стенку.Вспомнив вашу первую встречу,ты улыбнулась сквозь слёзы. «Неужели придётся бросить это всё?»-спросила ты про себя.Ты настолько окунулась в воспоминания,что не заметила,как пришёл он.Зная пароль от двери,он без проблем зашёл в твою квартиру.Тихо войдя,он увидел сидевшую тебя к нему спиной на подоконнике.После чего заметил осколки,что лежали на полу.       -(Имя),-сказал он тихо,но ты услышала.       -Прошу,уходи!-ответила ты,не открывая глаза,даже не посмотрев а его сторону.       -Почему?-спросил он серьёзно.-Что за странное поведение?-добавил он.       -Тебе нечего здесь делать.Тебя уже заждались,-промолвила ты,открыв глаза.Хотелось ,чтобы он просто ушёл и забрал с собой твою боль.Навсегда.Из жизни.       -Ты о чём?У нас с ребятами выходной сегодня,-сказал он спокойно.-Да и что тут происходит?Ты вообще собираешься повернуться ко мне лицом?-спросил он ,раздраженно.       -Я о твоей девушке…-произнесла ты тихо,подняв лицо.       -Какого чёрта?-спросил он себя,обойдя осколки и повернув тебя к себе.Твоё лицо,точнее глаза,что смотрели на него,они не могли оторваться от его взгляда.Внутри образовалось некое тепло,что на время заполняло ту самую пустоту.       -Дурочка,-сказал он с улыбкой,вытерев дорожку от слёз.-Моё сердце уже давно принадлежит одной очаровательной девушке,-промолвил он,после чего закрыв глаза,потянулся к тебе.Его губы словно ток для тебя.Эти сладкие губы,вперемешку с соленостью твои губ,от которых не хотелось отрываться.Нежный,словно шёлк поцелуй,что совершенно избавил тебя от той боли.Будто время остановилось.Вот уже его руки на твоей талии.Он притягивает ещё ближе.Ему не хватает твоей близости.Твои руки уже возле его шеи,что еле касаются его волос.Сильные мужские руки,которые не хотели тебя отпускать.Он всегда был с тобой,помогал во всём,как верный друг.Но ему стало мало.Он хотел большего,не как друг.Сам того не осознавая,он влюбился в тебя.Сейчас он убедился в этом окончательно,и отпускать не собирается.Ты теперь только его, и он теперь только твой.       -Это ты,-продолжил он,находясь от твоего лица в нескольких сантиметрах,пристально смотря в твои глаза.Ты почувствовала горячее дыхание на своих губах.Его взгляд,будто он читает тебя словно книгу,даже не открыв.Вот и дождь уже прекратился.Запахло весенней свежестью,что заполонила всю комнату.Вы просто молча,пристально смотрели друг на друга.Вы словно наслаждались эти моментом.Даже сложно было сглотнуть сейчас.Смотрящие карие глаза,как-будто они собираются тебя съесть.Красивое лицо любимого,что можно было разглядывать часами,словно пытаешься рисовать портрет и запоминаешь каждую мелочь,каждую клеточку.Просто идеальный.       -Теперь ты только моя!-сказал он,прерывая тишину ,не отрывая от тебя свой пристальный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.