ID работы: 4025430

мелочи

Смешанная
G
Завершён
215
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лен курит только тяжёлые сигареты и только тогда, когда всё действительно дерьмово. (исключительного Mallboro)       Барри до сих пор по привычке выпивает какие-то бредовые витаминки, каждое утро. (хотя они уже давно не действуют)       У Аллен забавные веснушки на спине. Просто неимоверное скопление этих забавных и очертенно милых рыжих точек. Особенно на плечах. (хватит пялиться на них. Нет! Они не милые!) А ещё зубная щётка и плойка. (просто не спрашивайте)       У Лена квартира напоминает Нарнию. В начале первого фильма... Всё белое, не покрашенное, обставленное в стиле пере-минимализм (Нет такого стиля! Ты его создал.) здесь реально холодно, потому что хозяин постоянно забывает включить батареи. Слишком много свободного пространства. (А носок на люстре? Не считается!)       У Барри... мебельный кризис. (Просто признайся, что ты ограбила Икею.) Всё на своих местах, аккуратно раставленно по полочкам. Правда, в комнате нет свободного места...       Зато комната в тёплых и домашних тонах. Уютно. И никакой Нарнии из первого фильма. (Вообще-то книга лучше.)       Рабочий стол, стул на колёсиках, покрывало, шкаф, тумбочка, фен, зубная паста, книги (Как можно столько читать? У тебя голова не кипит? Сказал человек, который хранит у себя старый кино-проигрователь и бобины с чёрно-белыми фильмами... Сколько можно их смотреть?!), гитара, пара джинс, кеды и майка.       Просто у Леонарда огромная квартира.

Просто у Барри слишком много вещей...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.