ID работы: 4025455

Паучок, я люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
237
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Питер, ты вставать собираешься? - Мм...Сэм, еще немножко. - Ну и валяйся дальше, а я пошел. Опоздаешь на урок - я тебя накажу. - Угу. Я понял. Сэм поцеловал Питера и вышел из комнаты. Минут через 20 Паркер все же встал. Он принял душ, после оделся и отправился в школу. - Привет, Эйва. -Сэм поздоровался с подругой, продолжая копаться в шкафчике. - Где же наш супергерой? -Вдруг незадачливо поинтересовалась Тигрица. - Снова спит. -С вздохом сказал ей парень. - Надеюсь он не опоздает. - Надеюсь.       В это время где-то на Манхеттене Человек-Паук отчаянно сражался с зловещей шестеркой. Его коммуникатор сломался во время драки и вызвать помощь он не мог. Но и отступать было уже поздно. Паук не мог ни разу дойти до школы без происшествий, так что это было не новостью для Фьюри. Как только директор узнал о битве Паучка, то сразу же отправился на помощь. Но ко всеобщему великому сожалению он не успел во время.       Продолжая отбиваться Паркер не заметил, как Электро напал на него сзади. Паучок споткнулся, ударился о бордюр крыши и полетел вниз. От удара он потерял сознание, а значит удар об асфальт был неминуем.       Когда Фьюри прибыл на место, то обнаружил лишь Питера, лежавшего на асфальте и не подававшего никаких признаков жизни. Вокруг были раскиданы битые машины, витрины магазинов были полностью разбиты, а гидрант бил сквозь дорогу большим напором холодной воды. Как бы не выглядело безжизненно тело Паркера, он все еще был жив. Его срочно отправили в госпиталь, надеясь на то, что мальчишка выживет.        Всей команде конечно сразу сообщили о том, что Питер находится в госпитале и его ввели в искусственную кому. Ведь это было единственной надеждой на то, что Человек Паук сможет восстановиться. Но лишь один Нова сорвался с уроков, наплевав на весь школьный распорядок и отправился к нему. Уже через несколько минут он был на трейкэрриере. Когда он увидел Паучка, лежавшего на больничной койке с кучей трубок и капельниц, его безжизненно бледное тело, он просто сорвался. Он раскидывал всю мебель, что была вокруг, отталкивал всех, кто пытался его остановить. Он был вбешён. Он был в ярости. Паркер так нуждался в нем во время схватки с шестеркой, а он даже не знал об этом. Вскоре Сэм перестал швырять мебель и успокоился (ну в каком-то смысле успокоился.) Он зашел в бокс где лежал Человек-Паук и упал на колени перед ним. Он не мог сделать ни движения, слезы лились ручьем. Его захватила истерика. Он сумел подняться и дойти до самой кровати. Он свалился на стул стоящий рядом с ней и взял руку своего любимого. Он шептал слова любви и плакал. Плакал так, что, казалось, он потонет в слезах. И снова шептал ему о том, что он не сможет без него в надежде, что тот услышит. Но все его надежды тщетны. Он сидел уткнувшись в руку Питера около восьми часов и все шептал, словно заговоренный лишь одну фразу: "Паучок, я люблю тебя. Ты слышишь? Люблю тебя.       Затем он отправился к Фьюри. Было около девяти вечера и пора бы было последовать примеру команды и отправится домой. Домой к Питеру. Но что он скажет тете Мэй? Они до сих пор не сообщили ей. Ведь тайна о том кто такой Человек-Паук должна быть тайной для всех, не исключая его родной тети. Сэм естественно пытался убедить директора в том, что стоит рассказать все миссис Паркер. Ведь она будет волноваться из за того, что ее племянника нет дома и вряд ли поверит в то что его срочно отправил Директор Колсон на конференцию, как умного ученика. Но Ника было не переубедить. На что Нова лишь грозно заявил: "Я не отойду от Питера до тех пор, пока вы не расскажете все его тете." После его заявления не последовало ответа, что в общем было предсказуемо. В итоге Сэм вернулся в бокс к Паркеру. Он снова сел рядом с постелью и вновь взял его за руку.        На утро Шлемоносец все же ушел. Вернулся домой, принял душ и переоделся. Снова задания и схватки с преступниками. Только Паучка нет рядом. После он вернулся на трейкэрриер. Фьюри и агент Колсон все таки решили рассказать миссис Паркер всю правду о Питере и этому он был рад. Но Пауку от этого лучше не становилось. К вечеру миссис Паркер уже все знала. Естественно она должна была скрывать всю правду, что она вообще то и сделает ради безопасности. Но это не отменяло того, что она была в жутком бешенстве и очень плакала когда увидела своего племянника. В этом Сэм Александр ее понимал. Шли дни, недели, но Паучку не становилось лучше. Миссис Паркер горевала, а Нова будто сошел с ума. Польза от него на миссиях сошла на нет, он больше подставлялся, чем сражался. А помимо миссий он не посещал даже занятий. Все время сидел в углу бокса поджав колени и смотрел на аппараты жизнеобеспечения. Будто в этих кардиограммах и скачущих линий находился весь его смысл жизни. Синяки под его глазами от постоянных недосыпов становились все темней, а надежды на то что Питер поправится все меньше. Почти месяц не происходит никаких изменений, так что надежда оправданно становилась меньше.       Перед своим уходом куда бы то ни было он всегда целует Паркер и в этот раз тоже. Только вот эффект теперь был другой. Когда Сэм коснулся губами лица Паучка он почувствовал движение его ресниц своей кожей. Он отряпнул, подумав, что ему это просто кажется, так как глаза Питера по прежнему были закрыты. Но когда он развернулся уходить его запястье схватила рука.       - Ведроголовый... - Едва слышно пробормотал парень. Но он услышал, ведь только и ждал этого шепота. Сил хватило лишь на то чтобы прижать к себе худое тело и покрывать поцелуями его лицо. Слезы капали из глаз, попадая на щеки и губы Питера, но плакал тот уже от счастья. Вскоре набежали медики и выставили Нову за дверь. Но это был не так страшно, ведь его любимый, его Человек-Паук, он пришел в себя. Он выжил. Это было самым главным.

***

      Через две недели Паркера отпустили домой. Все были рады этому событию. Особенно миссис Паркер и Нова, они приготовили праздничный ужин в честь Паука. А Питер был просто рад наконец-то вернуться домой. Ужин прошел отлично. Все шумели и веселились. После они затеяли забавные игры, но Сэм и Питер легко улизнули в комнату. Шлемоносец закрыл дверь и принялся целовать Паучка, попутно стягивая с него и себя одежду. Они давно не были вместе и поцелуи выходили отчаянно страстными. Нова с легкостью повалил Паркера на кровать и навис над ним продолжая целовать. Поцелуями он спускался по шее к ключицам, груди выцеловывая одному ему известные узоры. Он достал с тумбочки смазку, пытаясь все дальше спускаться ниже, целуя живот и тазовые впадины. Сэм выдавил немного смазки себе на пальцы и начал нежно массировать его анус. Слегка помассировав, он вставил один палец в колечко мышц начал медленно растягивать его, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений поцелуями. Затем последовал второй палец и третий. А Питер уже захлебывался стонами наслаждения. Он пытался что-то говорить, но выходило не особо понятно. Кроме слов "Еще" и "Сильнее". Нова был возбужден до предела. Стоны Паркера могли заставить хотеть его еще сильнее кого угодно, но вряд ли кому то еще это будет позволено. Он убрал пальцы от входа и приставил головку члена. Медленно и осторожно вводил его стараясь не причинить боли любимому. Дойдя почти до конца он остановился, давая время привыкнуть. Ведь у них больше месяца ничего не было. Но Паркер видимо не был настроен ждать и толкнулся вперед, срывая с губ Сэма сладостный стон. Тот начал двигаться сначала медленно, наслаждаясь теснотой тела Паркера, а затем ускоряя темп движений, срывая сладорадостные громкие стоны с губ Питера, постанывая в такт ему. Казалось их стоны разносятся по всему дому. Потому как шум снизу резко утих, но им было наплевать. Они были рядом и это главное. Темп движений вдруг стал резким, а стоны отчаеннее. Шлемоносец был на грани, еще несколько резких толчков и он кончил. А за ним последовал и Паук. Скатившись с Паучка, он завалился на подушку, прижимая покрепче к себе Питера. Еще немного нежных поцелуев и они провалились в сон. И лишь удивленные недавним стонам миссис Паркер и ребята остались сидеть под дверью, прислушиваясь все ли у них нормально. Хотя каждый из них понял, что происходило за этими дверями никто ничего не сказал. Они просто разошлись по комнатам.       Утро выдалось не из легких. От вчерашней ночи у Питера все болело и он едва мог ходить. Сэм же недоумевал от взглядов всей команды и тети Мэй тоже. Но Нова так и не сделал то, что хотел сделать. Когда он увидел Паркера на больничной койке он дал себе слово, что как только Паук поправится он сделает ему предложение. И вот сегодня все должно решиться. Сегодня все узнают что на самом деле между ними.       Они отправились в школу. Все, кроме Сэма. Тот сославшись на срочные дела отправился восвояси. Но направился Нова всего лишь в ювелирный магазин. Нужно выбрать кольцо их слишком много и все разные. Но кольцо с маленьким паучком на брюшке, которого вкраплен бриллиант понравилось ему больше всего. Он решил что именно его и возьмет.       Встретил он ребят уже после школы и они сразу направились домой. У каждого куча домашки, что давало Сэму время подумать без всяких вмешательств. В итоге когда ребята собрались за ужином он и решился на свой поступок. Он встал из за стола и начал говорить:       - Ребят, у меня есть одно важное дело - Все подняли свой взгляд на него, но никто не ожидал того, что он скажет. Он медленно опустился на одно колено и произнес.       - Питер, ты выйдешь за меня? - Миссис Паркер схватилась за сердце, Эйва свалилась на стул, а парни просто стояли в шоке. Но Питер удивил всех еще больше.       - Да. - Всего лишь да, а Сэм сорвался с места подхватил Паучка и начал кружить по комнате.       Все так и остались сидеть в шоке. Лишь Денни с улыбкой смотрел на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.