ID работы: 402548

Старые друзья

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аааааах! Рё-кун, дааа! Пожалуйста, еще! В темной комнате развернулась картина, совершенно не предназначенная для постороннего глаза, а стоны заставили бы краснеть любого случайного слушателя. Не смотря на то, что таких слушателей могло быть достаточно, в данный момент это совершенно не заботило двух мужчин на кровати. Казалось, что они готовы разорвать друг друга. Уже холодные подушки и одеяла, разбросанные по комнате, сиротливо контрастировали с помятыми простынями на сдвинутых кроватях и тем жаром, что они вынуждены были выдержать. Это совсем не походило на сладкую игру, скорее - на пьянящую схватку: уверенные движения настойчивых рук, властные поцелуи и рваные вскрики. Даже воздух, казалось, напоили чем-то горьким и он тупыми ножами резал горло и легкие. Возбуждение росло и наконец напряженные тела выгнулись и всепроникающий стон растекся по комнате. Блаженно раскинувшись на смятой постели, Солнца Вонголы и Варии выравнивали дыхание и наслаждались приятной негой. Луссурия повернулся на бок и довольно осмотрел развалившегося рядом Рехея. - Пупсик, ты не замерз? – елейным голосом поинтересовался он у мужчины и, не получив ответа, одобрительно хмыкнул. Конечно, после «такого» - еще и отвечать?.. Лус подобрал пару одеял и накинул на них, улегшись поближе. - Рё-кун, ты был сегодня в ударе. Даже жаль, что мы встречаемся так редко, - наиграно вздохнул Луссурия и начал водить пальчиком по оголенной груди Рехея. - Как будто ты не устраиваешь себе такие развлечения чаще, Лус, - ухмыльнулся мужчина. - Как тебе не стыдно, Рё-кун, обвинять меня в таких непристойностях! – встрепенулся Солнце Варии и обижено отстранился. – За кого ты меня принимаешь? И вообще – я нахожусь в поисках своего Единственного! Кстати, я тебе уже предлагал… - лукаво хихикнул он и, глядя в глаза Рехея, скользнул рукой под кромку одеяла. - А я тебе уже ответил, - Сасагава ловким движением выловил руку, - экстремально нет. - Ты такой холодный, - разочарованно протянул Луссурия и откинулся на одеяла. - Приготовить тебе кофе? - Уф… Ну, давай. Через несколько минут на кухню съемной квартиры впорхнул Луссурия в леопардовом халате. Рехей, который был в брюках, выгнул бровь, но промолчал, и подал ароматный напиток своему любовнику. Хотя любовниками назвать их было сложно… Так, специфика общения, не больше. Тем более и встречались они не часто. Просто были практически единственными Хранителями, кроме Скуалло и Ямамото, с Вонголы и Варии, которые соглашались на совместные задания. Помимо же этого… Нет, прочие «свидания» были еще более редки. Сегодняшнее было одним из этих немногих. Луссурия отставил чашку и лукаво посмотрел на Рехея, который, в свою очередь, тяжело вздохнул и откинулся к спинке стула, занимая защитную позицию и предвидя дальнейшую тему беседы. И он не ошибся. - Ре-кун, ты не передумал? Может примешь мой подарок? Пиджак из самой Франции, я так старался! - Ни за что! Он же девчачий! - Душка, он мужской! И цвет так тебе идет, ах! Примерь, и ты сам все поймешь, - канючил Луссурия, уже рисуя образ в своем воображении и радостно ерзая. - Но он экстремально розовый! – парировал Рехей. - И ты будешь превосходно в нем смотреться! Клянусь, подбирал у лучших кутюрье Парижа. Ну, просто примерь! С твоими волосами и цветом глаз!… - Сасагава чувствовал, что Луссурию нужно отвлечь, а то и правда заставит его надеть это… этот… пиджак. Только как, во имя экстрима?! Поглощенный этими паническими раздумьями, он не сразу заметил, как на кухне повисла мягкая тишина. К реальности вернули слова Луссурии: - Ну, ладно, сладкий. Не хочешь – не надо. Хотя очень жаль… Внизу живота приятно сжалось и Рехей, предвкушающе сглотнув, опустил взгляд вниз. Его догадки подтвердились, когда сидящий на полу Хранитель Варии вполне недвусмысленно погладил его бедра. Луссурия справился с ремнем, молнией и уже через несколько секунд небольшая кухня наполнилась сдавленными стонами, плавно перетекшими в стены спальни. Пожалуй, никто в здравом уме не поймет их отношения. Не навязывающе, не требовательно, не обязательно, дополняя обычную жизнь. Утром каждый вернется к ней, как будто ничего и не произошло. Как друзья. А потом все повторится снова и, может быть, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.