ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
Люси проснулась первой и попыталась встать, но ей помешали руки Нацу, которые обнимали её за талию. Она развернулась и посмотрела на него: он был голый. Девушка раскраснелась и посмотрела под одеяло. Её глаза расширились от удивления. С красным лицом, Люси начала пинать Нацу в живот. Ноль внимания. — Люськин пендель! — крикнула блондинка и пнула розоволосого своим фирменным приемом. Драгнил протер глаза и немного приоткрыл их. Увидев, что Люси вся красная прикрывается одеялом, а он лежит обнаженный на полу, начал возмущаться. — Ты че творишь, Люси? — Пошёл вон из моей комнаты!!! Парень не хотел с утра пораньше портить своё настроение и, встав, уже собирался уходить, как Люси закричала на него. — Лучше сядь! И прикройся чем-нибудь! — прикрыв глаза и кинув в монстра подушку, крикнула блондинка. — Дай лучше штаны мои. — На! — девушка кинула парню шаровары. Одев их, Нацу начал смотреть на Люси. Усмехнувшись, он хотел подойти к светловолосой, но она подняла голову и смотрела грозным взглядом на Драгнила. Розоволосоый выбежал из комнаты, а девушка за ним. Она бежала за ним и кидала в него все, что попадается под руку. «Веселье» парочки помешал дверной звонок. Люси пошла открывать, в дверном проёме стояла девушка в лёгком розовом платье и с темно-русыми волосами. — Привет, Люси, — мило улыбнувшись сказала девушка. — Мишель? Приветик. — Сестрица, а ты чего голая? — удивлённо спросила Мишель. — А? Блондинка посмотрела на себя и поняла, что совсем без одежды. Раскрасневшись, Люси пропустила сестру в дом и быстро закрыла окна и входную дверь. Девушка побежала к себе в комнату. Из комнаты Люси вышел непонимающий Нацу. Сев на диван, монстр увидел Мишель. Он хотел что-то сказать, но его рот заткнула рука Люси. — Быстро ты, сестрица. — Мишель, зачем пожаловала? — Ну, родители не смогут приехать и они сказали передать тебе письмо. Я как раз хотела увидеть тебя в последний раз. — Ты знаешь? — Да, мама рассказала. А ты, что мне не доверяешь? — Нет, ты чего? Конечно доверяю! Обнимая сестру, сказала Люси. Нацу не понимал, кто это и что происходит. Не выдержав, он спросил: — Кто-нибудь может объяснить, что происходит? — Боже, — приложив руку ко лбу, прошептала Люси. — Нацу, это моя сестра — Мишель. Мишель — это похотливый монстр Нацу. — Эй, я тут! — немного обиженно воскликнул демон. — Приятно познакомиться! — поклонившись, милым голосом сказала Мишель. — И мне, — улыбнувшись своей стандартной «а-ля тридцать два» улыбкой, сказал Нацу. Троица прошла на кухню. Люси заваривала чай и иногда посматривала на Мишель с Нацу. Они рассказывали о друг друге. Краем уха блондинка слышала, как Мишель рассказывает про то, когда светловолосая была маленькой. Хартфилия густо залилась краской и отвела взгляд от пары. Когда чай был готов, Люси поставила чашки на стол и присела рядом с Нацу. Попивая чай, ребята рассказывали разные истории. Розоволосый сказал, что ему нужно не надолго выйти. Мишель посмотрела на Люси, которая делала очередной глоток чая. — А ты любишь Нацу? — неожиданно спросила сестра блондинки. От такого вопроса Люси поперхнулась чаем. Откашлявшись, Хартфилия посмотрела на Мишель, которая мило улыбалась и ждала ответа от сестренки. — С чего ты взяла? — наконец спросила Люси. — Ну я же вижу, что ты к нему не ровно дышишь. От сестренки ничего не утаишь! — усмехнувшись, детским голосом проговорила Мишель. — Да ты Шерлок Холмс! — так же усмехнулась Люси. — Хи-хи. Так может ответишь на мой вопрос? — Ладно. Я… Блондинка не договорила, так как на кухню зашёл Нацу. Сев рядом с Люси, парень непонимающе посмотрел на ее красную мордашку. — Чуть не проговорилась… — хихикнув, сказала сестра светловолосой. — Я что-то пропустил? — вопросительного изогнута бровь, спросил монстр. — Нет. Ты ничего не пропустил, — махнув рукой, ответила Мишель. Троица продолжила своё чаепитие. Они смеялись, веселились, разговаривали на разные темы. Мишель вспомнила, что ей нужно кое-куда сходить. — Ой, мне надо по делам сходить. Я скоро буду, не скучайте! — радостно сказала Мишель и взяв сумочку, выбежала из дома. Парочка долго молчала. Люси вздохнула и встретилась с парой серо-зеленых глаз. Собравшись с духом, Люси спросила: — Ну, может объяснить, что произошло ночью, а? — Ты ничего не помнишь? — удивлённо спросил Нацу, в ответ получил кивок, — Ну раз ты хочешь знать… Расскажу…

***

— Я вернулась! — закрывая входную дверь, крикнула Мишель. Зайдя на кухню, Мишель увидела Люси, она с красным лицом держалась за голову, а Нацу сидел с закрытыми глазами и ухмылялся. — Что с ней? — обратилась к монстру сестра Хартфилии. — Не знаю… — спокойно ответил Нацу и продолжил ухмыляться реакции Люси. — О господи… Что я наделала… Что я наделала… — бормотала себе под нос блондинка. — Сестренка, с тобой все в порядке? — положив руку на плечо Люси, спросила Мишель. — В-все х-хорош-шо… — заикаясь ответила светловолосая. — Точно? — Д-да… — Может тебе прилечь? Хартфилия кивнула в ответ. Мишель помогла Люси добраться до её комнаты. Уложив сестру, девушка вернулась на кухню. Сев напротив монстра, русоволосая сказала ему: — А теперь говори, что с ней. — Ну, она вчера потеряла кое-что дорогое ей. Кстати, это у тебя тоже есть. Наверно… — И что же? — Угадай! Парень усмехнулся. Мишель все думала, что же это такое. Через несколько минут раздумий, русоволосая стала красной. Нацу посмотрел на лицо сёстры Люси и в открытую засмеялся. — Чего ты смеёшься? — Вы, девушки, такие предсказуемые! Драгнил не переставал смеяться. Мишель взяла ложку и кинула её в голову демона. Нацу начал потирать ушибленное место. — Не ржи… — детским голосом и с каменным лицом сказала сестра блондинки. — Ты как Люси! — пробубнил розоволосый.

***

— Мне будет очень тебя не хватать… — грустно сказала Мишель и по её щекам потекли слёзы. — Я уже говорила это маме, и тебе скажу. Не надо расстраиваться из-за меня, я буду всегда рядом с вами, — обнимая сестру, прошептала Люси. — Угу… Ну ладно, уже темнеет. Мне пора. Пока, сестрица! — грустно улыбнувшись, сказала русоволосая. — Пока, Мишель… — помахав рукой сестре, сказала блондинка. Закрыв дверь, Люси посмотрела на Нацу. На нем не было лица. Блондинка пошла к себе в комнату. Зайдя в неё, она взяла с тумбочки письмо, которое через Мишель передали её родители. Открыв конверт, Хартфилия начала читать письмо.        Здравствуй, доченька. Нам очень жаль, что мы не смогли приехать к тебе. За то ты смогла повидаться с Мишель. Тебе осталось всего несколько часов. Надеюсь, ты проведешь их с улыбкой на лице.        Я помню твои слова и мы с папой будем продолжать улыбаться после твоей потери. Мы будем помнить, что ты останешься в наших сердцах и мы никогда о тебе не забудем. Папе причину твоей смерти я не сказала. Ведь он может этого не пережить.        Я очень рада за Джувию. Молодец, хорошая девочка, надеюсь, парень такой же, в которого она влюбилась. Я всегда улыбалась, когда вы играли вместе и веселились. Не разлей вода были.        Я очень хочу, чтобы ты улыбнулась когда читала это письмо. И чтобы слёзы радости текли по твоим щекам. Унывать нельзя, ведь ты всегда сможешь навестить нас. Мы любим тебя очень и будем всегда любить. Знаю, что твой папа уделял больше внимания на свою работу, чем тебе. Хорошо, что рядом была Мишель. Она всегда тебе помогала развеселиться.        Извини нас за все беды, что мы тебе принесли. Прости нас за все. Мы очень тебя ценим и любим. Прощай, Люси.

твои любящие родители, Лейла и Джудо Хартфилии

По щекам Люси ручьем текли слёзы, а на лице была лёгкая улыбка. На листе оставались следы от слез. Убрав слёзы, Люси прошептала: — Спасибо вам за все, папочка, мамочка…

***

Несколько часов, для Люси, прошли не заметно. Настало время, когда она попрощается с этим миром, навсегда. Но девушка хотела кое-что сделать. Нацу зашёл в комнату блондинки в облике демона. Он подошёл к ней и спросил: — Ты готова? — Да, но я хочу кое-что сказать. — И что же? Люси развернулась к монстру и взяв его лицо, поцеловала парня в губы. Нацу был ошарашен, но все же ответил. Поцелуй был нежный, полон любви. — Я люблю тебя… — прошептала Люси, оторвавшись от Нацу. — Мой ответ ты уже слышала…

***

Монстр приподнялся и посмотрел на «подругу». Убрав несколько золотистых локонов с лица, он улыбнулся и поцеловал девушку в щеку, прошептав: — Я выполнил свое обещание. Кстати, мне будет сложнее тебя убить, ведь я… Люблю тебя, Люси… И это чистая правда…

***

Глаза Люси расширились, она вспомнила те слова, которые говорил парень. Она нежно улыбнулась и посмотрела на Нацу. Его лицо выражало счастье, но потом оно сменилось на грусть и сожаление. — Люси… Пора. — Знаю… Блондинка закрыла глаза. Она стояла неподвижно и ждала, когда демон убьет её. Нацу поднял дрожащую лапу и посмотрев «последний» раз на возлюбленную, замахнулся и закрыл глаза. Его уши пронзил душераздирающий крик Люси. Драгнил открыл глаза и увидел Люси, которая лежала в собственной крови. Он не мог смотреть на её мертвое тело. На глазах начали появляться слёзы. Нацу никогда в жизни не плакал. Всех своих жертв он не воспринимал всерьёз. Вот только Люси смогла разжечь в его сердце настоящий огонь. Упав на колени, розоволосый провёл своей когтистой лапой по щеке блондинки. Он слегка улыбнулся. Но в его улыбка скрывалась боль и печаль. — Мы очень скоро увидимся… И когда это произойдёт, мы будем вместе всегда, Люси… Я обещаю! Ну вот и закончился фанфик «Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить». Знаю, что фф получился маленький и бессмысленный. Спасибо всем за прекрасные отзывы. Читая их, у меня на лице появлялась улыбка. Мне было очень приятно. Спасибо моей беточке «Синия Роза и Луна», твоя критика мне помогла :). Благодарю всех читателей, за то что читали мой бред. Надеюсь вам понравился этот фик. Сейчас я продолжу писать проду «Любовь непредсказуема». Всем огромное спасибо за отзывы и прочтение. И я готова с грустью, но со спокойно душой поставить статус: Завершен!

Добра и печенек всем! Ваша Эйва ^^

P.s: вот вторая часть •^•: https://ficbook.net/readfic/4062388
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.