ID работы: 4025498

Журналисты -они такие.

Джен
R
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая жертва.

Настройки текста
      -Ужас!Кошмар!Несправедливость!-восклицал Ник, когда пришел в комнату к друзьям.Сейчас он был вне себя от злости, она так и распирала парня.Как он вообще мог согласиться и пойти к этой девушке?Конечно, он не говорил, что она девушка из ада, но в психушку ей точно пора уже повелась на своей работе, ей Богу.       -Что-то пошло не так?-обеспокоенно спросила Диана и заглянула парню в глаза, где сейчас бушевал ураган гнева и ненависти.Она впервые видела его таким злым, хотя дружили они вполне давно, и уже можно было узнать друг друга .       -Да она..она...Она сумасшедшая!-выкрикнул парень и ударил кулаком по столу, но вскоре очень сильно пожалел об этом.       -Кто ж так делает?Совсем котелок не варит?-сказала Захарра и хмуро посмотрела на лицо Ника, которое покраснело от боли и злости.       -Мебель не виновата,-подала голос Василиса, которая о этого сидела тихо и думала над тем, что произошло.       -Я, наверное, лучше пойду,-тихо произнесла Диана и зажала кулаки от напряжения.Зачем так выводить людей, чтобы они аж от злости тряслись?Этого Диана понять никак не могла.       -Ну задала нормальные вопросы, ну записала, зачем людей то злить?-тихо бурчала про себя Диана и шла к двери.Ей было за Ника, да за всех сразу!

***

      -Ну, что?Начнем?-милая улыбка озарила лицо Керри, она была ужасна рада, что к ней пришла девушка, а не парень.Хотя бы кричать не будет.Керри знала, что Диана очень образованный и воспитанный человек, иначе с чего бы ее брали выступать в школу и платили не хилые деньги?Поэтому с ней не должно было быть проблем, она ведь адекватная и сможет все понять.       -Да, давайте,-грубый и холодный тон, сосредоточенный взгляд на Керри.Нужно было сохранить спокойствие, чтобы эта журналистка поняла, что не с той связалась и напугать ее будет трудно, почти невозможно...       -Диана, я знаю, что Вы девушка занятая, работаете много и учитесь в добавок, но...-тут журналистка усмехнулась.Она серьезно собралась спрашивать что-то у этой Мисс серьезности?Ее ответы же будут предсказуемы. Красноволосая приняла серьезный вид и сложила руки замком.       -Вам нравится Ник?-на полном серьезе спросила Керри, задорные огни, которые горели в ее глаза прежде, исчезли, оставляя только воспоминания о них.Диана же вздохнула, она подозревала, что будет что-то такое, но пыталась убрать эти мысли подальше и надеяться на лучшее.       -Нет,-спокойный голос должен был повлиять на девушку и та должна была сразу отпустить ее, но что-то опять все не сценарию.       -Диана, я все понимаю, но...-тут девушку прервала сама Диана       -Я тоже все понимаю, миссис Керри, но эти вопросы слишком личные.Если Вам больше нечего сказать, то думаю нам не о чем с вами говорить,-Фея встала с дивана и направилась к выходу,-всего доброго. Керри усмехнулась, она знала, что будет достаточно проблематично узнать все о об их отношения, но не настолько же...       -Боже, с каждым человеком все сложнее,-простонала девушка и положила голову на стол,-невыносимо,-ну ничего, я ей почтой все фотографии пришлю,-красноволосая коварно улыбнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.