ID работы: 4025690

Imagine (Jack Johnson)

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Привет, Джек! - т/и обняла Джонсона и поцеловала в ухо. - Привет, милая. Прости меня, я не купил цветы, потому что забыл карточки дома, вот всё, что я смог сделать. - он вручил ей маленькую красную розочку, сделанную из бумаги. - Ничего страшного, Джеки. Это же совсем не обязательно, но спасибо, очень приятно. - они взялись за руки и пошли вперёд по улице. - Ну как, ведь это наше свидание?! - Джек! Я рада, что ТЫ здесь. Больше мне ничего не надо. Парень замялся, не зная, что ответить, но улыбнулся. - Сегодня читала фанфики про вас с Джеком. - резко начала т/и. Джек был удивлён, так как т/и не любит всё, что связано с фанатками. Просто-напросто ревнует. - И чего? - с огромным интересом и надеждой на лучшее спросил он. А то эти разговоры всегда заканчиваются ссорой. - Я никак не могу понять, зачем эти девочки пишут это?! Это ведь неинтересно, наиграно. Джек вздохнул. "Ну вот опять..." подумал он и не ответил. Т/и продолжала: - Терпеть не могу, когда придумывают что-то, когда врут. А тут ещё и выставляяют, просят прокомментировать и лайк поставить! - последние строчки были произнесены с такой ненавистью и пафосом. Джека внутри даже передёрнуло чуть-чуть. - Слушай, Т/и, пусть они пишут, что хотят. Им нравится это. Почему они не должны этого делать? - Ты, как обычно, их защищаешь... - А почему я их не должен защищать? Они мои... Она остановилась и повернулась к нему лицом, взяв его руки в свои. - Меня бесит, когда кто-то целует тебя, пусть даже и в письменном виде. Джек улыбнулся и чуть не засмеялся. Эта фраза должна была прозвучать, как "очередная милая фразочка влюбленной", но для него она прозвучала глупо, как минимум. - Т/и, ты понимаешь, что это бред? Каждый раз мы ссоримся из-за фанатов! Это происходит каждый день! - Просто скажи, что ты любишь меня, Джек. - Я люблю тебя! Я люблю тебя! Только оставь в покое моих фанатов, они не виноваты. Она обняла Джека, уткнувшись носом в плечо парня. - Когда ты перестанешь их защищать? - спросила она тихим голосом, зная, что ответит Джонсон. - Никогда! - она кивнула. - Можно встречный вопрос? - она снова кивнула. - Когда ты перестанешь меня ревновать к фанатам?- он тоже знал, что она ответит. - Когда умру, наверно! - Пойдём дальше, вредная моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.