ID работы: 4025719

передружба, но недоотношения

Слэш
PG-13
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 9 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин и Тэхен всю жизнь были не разлей вода. С самых первых игрушечных машинок в песочнице их судьбы сплелись в двойную спираль ДНК и разрушать столь крепкую связь никто не рисковал.       Им всегда нравились разные девчонки и ссориться по поводу обычных подростковых проблем на фоне полового созревания они не хотели, да и не могли. Только вот всем этим девчонкам по душе была именно их парочка, но никак не каждый по отдельности. Парней это ничуть не обижало, даже наоборот — если Техен собирался на свидание с очередной поклонницей в одиночестве, то Чимин обиженно надувал губы и весь вечер не вылезал из дома. Ким всегда отвечал за двоих в такие моменты, уж больно любил праздно проводить время и флиртовать со слабой половиной человечества. С романтических встреч он всегда возвращался рано, дозванивался другу и заявлял, что «больше никаких гулянок с тян, давай лучше завтра пойдем в автоматы рубиться». Чимин засыпал таким довольным и спокойным в эту и аналогичные ночи, что во снах обязательно видел что-то ламповое и с Тэхеном в главной роли.       Учителя воспринимали мальчишек, как близнецов, при этом никого не волновало, что у Тэхена улыбка квадратная и открытая, а Чимин вообще так одна сплошная гримаса радости. И не похожи они совсем, просто синхронизированные до одинаковых жестов и цвета волос, не больше. Ах да, одинаковые рюкзаки не считаются, потому что была распродажа. И есть оправдание — для скряги Чимина было традиционно важным иметь с Тэхеном хотя бы одну пару одинаковых вещей. Ради дружбы, конечно.

***

      — Техен, ты девственник? - Чимин спрашивает прямо в лоб, да так звонко, что друг едва ли сдерживает возмущенный визг. Благо, что в кафе мало людей, а у Кима рот забит мороженым.       — Я? Яяя? Яяяяя? — парень возмущен до глубины души, потому что Пак своими компрометирующими вопросами нарушает первое правило клуба 95-лайн — «троллить друг друга по личным темам только в выходные». А сегодня вторник, между прочим.       — Головка от хуя. Ты сломался что ли?       — Нет, я выпал в астрал, - Тэхен потирает переносицу пальцами и вздыхает так тяжело, будто на его плечи в миг обрушилась вся горечь корейского народа, — Я девственник. А ты?       — Естественно. Я сутками за тобой разгребаю долги в универе, откуда у меня вообще может быть личная жизнь? - Чимин говорит это без злобы, а Тэхен думает, что у него самый охуенный друг на свете, пока Пак не продолжает свою мысль, — Я даже не целовался ни разу.       — ЧТО? — Ким вскакивает с места и чуть ли не танцует с воображаемыми помпонами вокруг лучшего друга, - Внимание-внимание, святая святых — ангел Пак Чимин! — Окружающие непонимающе косятся, а на чиминовы щеки немедленно накатывает слабый румянец. Тэхен это замечает и смеется неподдельно искренне.       — Заткнись и ешь, скоро пара начнется! - Чимин сам невольно улыбается, потому что на Кима невозможно злиться, да и нет у него на это времени.

***

[переписка] TH: Ты что, серьезно ни разу не целовался? JM: Блять, может мы уже забудем это? TH: Чувак, мы же с детского сада вместе! Ты постоянно со мной рядом! Почему я этого не знал? JM: Как мне целоваться? Ты сам сказал, что я рядом с тобой постоянно. TH: И как тебе с этим живется? JM: Не поверишь, вполне нормально. TH: Дэбак! JM: Ой, все.

***

      Тэхена немного мучает совесть, потому что Чимин прав — в нынешнем темпе невозможно завести себе девушку. А с таким другом, как Ким Тэхен, так точно. Он дико ревнивый в отношении Пака, хотя сам ловит себя на мысли, что это нечестно. Дружба не предполагает слепого собственничества, но именно поэтому парень берет на себя всех девушек в их судьбе. Так сказать, раз уж запереть Чимина в комнате нельзя, то можно отогнать веником неугодных. Он просто не может позволить кому-то еще видеть, как в глазах близкого товарища от приятной и душевной беседы звезды выплясывают кан-кан. Это только его прерогатива, его личное жизненное достижение. Тэхен думает, что тем самым проявляет благородство и заботу, но, как известно, собака на сене всегда остается ни с чем.       У самого Кима первый поцелуй вообще стал самым неожиданным событием в жизни. На вечеринке после выпускного он слишком много выпил, а потом долго и молча пялился на то, как ровно вздымается грудь Чимина, заснувшего у него на плече. Тэхен смотрел куда угодно, но не на приоткрытые пухлые губы лучшего друга, которые тот так ловко умудрялся облизывать во сне. Потому что это, блять, ну совсем неправильно. Но даже самому титаническому терпению приходит конец, а у Кима его не так много, на самом деле. Поэтому… Поэтому он вскочил с места и пошел целовать первую попавшуюся девушку, с которой, кажется, когда-то ходил на свидание. Странно, да? А почему бы и нет? Не вечно же томно вздыхать по близкому другу, который не дает ни намека. Ничего. Только кроткой улыбкой отвечает на приступы обнимашек и иногда позволяет Тэхену постоять за ручку чуточку дольше необходимого. А девушка лучше: целуется нежно, выглаживает тэхеновские плечи и льнет ближе, как кошечка к ласковой руке хозяина. Только это совсем не то, это не Чимин.

***

      — Эй, Тэхен, ты с дуба рухнул? - Чимин не ожидает подставы, когда оказывается прижатым к стене собственной комнаты. Мальчишке страшно, потому что единственная мысль в голове [что я натворил?] беспомощно тонет в темных глазах, которые слишком близко, чтобы это было правдой.       Но Ким молчит, а потом стремительно приближается, не давая Чимину даже задуматься о капитуляции. Они неловко сталкиваются губами и Пак искренне верит, что все это случайно. А вот Ким Тэхен в случайности не верит, он вообще кармический долбоеб и не понимает суть системы.       — Я хочу тебя научить, — он шепчет в губы так, что у Чимина подкашиваются коленки. Это ему снилось. С тех самых пор, как Тэхен начал ходить на свидания и возвращаться с них таким [все еще] родным.       Чимин больше не видит смысла сопротивляться и сжимать губы в тонкую полоску, пока Тэхен с настойчивостью мажет поцелуями от уголка к уголку. Он сам приближается, сам неумело ловит чужой язык губами, сам же сдается с поличным и без права на амнистию.       И оба знают, что с этого момента дружба откровенно идет по пизде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.