ID работы: 4025733

Потеряшка

КВН, Лига Смеха (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел первый фестиваль Лиги Смеха. Все жюри «упакованные», лишь в конце добрали команду «Два капитана 1955» тренеру Сергею Сивохо. Зал был порван командой «Лукас» и большой фурор произвели команды «Одесские мансы», «Заинька», «VIP Тернополь» и многие другие. Заключительными выступили «Одесские мансы», которые порвали зал своим возвращением в КВН, т.е. в Лигу Смеха. Заключительная команда привела в шок Игоря Ласточкина, который сидел в жюри. В этой команде был один человек, которого он не ожидал увидеть. Как из команды «Днепр» он перебрался в «мансы»? Капитан Днепров все время выбора последнего участника, так как один тренер остался без команды, думал об этом, как же все произошло без его ведома. Уже когда все закончилось и все команды разошлись по гримеркам Игорь решил, что сходит и поговорит с этим человеком, когда все спустятся вниз. Сегодня в честь фестиваля намечалась вокальная битва с выступлением группы БангладешЪ. К тому времени Игорь сидел в холле для жюри и усердно думал над разговором. Такого серьезного Ласточкина жюри ещё не видело. Даже Зеленский был в замешательстве от такого Игоря. Все время до выступления группы жюри обсуждало свои команды. Кравец была очень довольна своим набором. Как и говорил Сивохо её выбрали мужские команды, как настоящие мужчины. Ведь у обоих команд был выбор, а Лукас так вообще поднял всех жюри. Но все же, они выбрали именно её. Горбунов и Потап в перерывах общения странно поглядывали на всегда активного Игоря, который сидел и о чем-то усердно размышлял. Первым не выдержал Потап и, подойдя к капитану Днепра, спросил: — Так, Ласточкин, что случилось? Ты после фестиваля сам не свой. А ну рассказывай в чем дело? На этот вопрос Ласточкин не доверчиво посмотрел на реп-исполнителя и, натянув фальшивую улыбку, сказал: — Да ничего, просто думаю не ошибся ли я с командами. Нет, «Де ришелье» меня устраивают, но эти «Сахара не надо» бесят немного. Чего мне не сиделось? Ладно, буду с ними теперь. Эй, ребята, — весело обращаясь уже ко всем членам жюри, которые немного удивились резкой перемене его настроения, — командой махнуться не хотите? Я вам «Сахара не надо», а вы мне там «Любимый город» или ещё кого-то? — Ага, может тебе ещё и «Одесские мансы» отдать? — обратился к нема Лирник, заметив как при упоминании его команды Ласточкин немного сник, но не обратив на это должного внимания он продолжил, — Ты с ними и так уже достаточно долго знаком, хватит с тебя. Принимай новый репертуар. — И че мне не сиделось? — в шутку психовал Ласточкин, и тут же подойдя к Горбунову и став на колени, он шутливо продолжил, — Ю-ю-юра, подари мне Тернополь. Я их знаю, мы сработаемся, честно. Я не хочу с этими быть, они меня будут обижать, — последнюю фразу Игорь произнес писклявым голосом, утирая невидимые слезы. От этой картины все члены жюри посмеялись. После этой сценки все пошло своим чередом. даже Ласточкин принимал большое участие во всех этих спорах. Так и прошло время до вокальной битвы. Уже когда все начали собираться, в том числе и жюри, Ласточкин ушел от них под предлогом немного развеяться и выпить что-нибудь. Уже в направлении к бару Ласточкин вспомнил, что все команды заселены в гостиницу и он может просто позвонить капитану мансов и спросить в какой комнате живет Фима. Набрав номер Середы, который не хотел брать трубку почему-то, Ласточкин уже и разочаровался, но на последних гудках ему ответили: — Блин, тебе не дозвониться. — Вот тебе и привет, — разочарованно, но в шутку произнес капитан мансов. — Ладно, извини, но я по делу звоню, — только он хотел продолжить, как его перебили: — Нам разрешил Вова. Если что, его номер 224 во втором здании. — О, спасибо. И с Вовой поговорим, и с Фимой поговорим. Со всеми поговорим. — Ладно, давай. И да, Игорь, мы Фиму на раз раскололи, а ты там поаккуратнее будь. Все же он не сильно виноват, — на этих словах разговор и прервался. Последнюю фразу член жюри не сразу понял. Но постепенно ему дошел смысл сказанных Сергеем слов. Решив, что не все так страшно, пока не узнала его жена и девушка Фимы, Ласточкин продолжил свой путь. Выйдя из первого здания Отельного комплекса, Игорь направился во второе здание, а конкретнее к Фиме. Попутно он набрал номер Борисова: — Алло, Граф, я че-то не все понял. Какого черта все без моего ведома? — решив не уточнять все детали, так как все было понятно, произнес Ласточкин. — Игорь, успокойся. Я тогда не мог тебе дозвониться, ты же у нас чайка важная, — обвинительным текстом ответил другу человек, который и был создателем персонажа Лены. — Ладно, с этим потом разберемся. Ты как там? Готов уже к Региональной лиге? Ты же у нас там редактор, — уже веселым тоном продолжил Ласточкин. — Да все нормально, сидим готовимся. Ладно, бывай, а то меня зовут, — и отключился. Немного обидевшись, на то что ему все отключаются, мужчина продолжил свой путь. Уже дойдя до номера Фимы он немного занервничал, но переступив через себя, постучался. Дверь открылась не сразу. И увидев, кто наведался к нему в гости Фима немного занервничал. Но стараясь не подавать виду, он пропустил гостя к себе в номер. По царски зайдя в номер, Ласточкин вальяжно раскинулся на кресле и обратился тоном, полным сарказма, к Фиме: — Скажи-ка мне, Ефимчик, — член жюри специально обратился именно так, потому что знал как на это отреагирует его любовник, — какого черта ты тут оказался? — Игорь, прости, что не предупредил. Я и сам не знал. Мне ребята позвонили и сказали, что я на время переезжаю в команду Одессы. Я после фестиваля хотел к тебе подойти, немного струсил, так как увидел какой-ты ушел. Я честно хотел тебе позвонить. Но, как-то с репетициями все забывал, — заметно нервничая и много запинаясь говорил Фима, при этом теребя край толстовки, в которую был одет, — прости, Игорь. — Это ты будешь весь сезон с ними? — поняв, что его любовник не врет, мужчина решил сменить тему. Все же он признался. — Да, зато буду чаще тебя видеть, — улыбнувшись ответил Фима, так как до него уже дошло что на него не держат обиду. — Ребенок, блин. И как только я тебя терплю, — хмыкнув произнес Игорь. — За красивые глаза? — сделал предположение Фима, который уже сидел на диване На эту фразу его собеседник встал с кресла и подошел к самому Константиновскому. На эти действия Ефим немного удивился и думал, что ему сейчас прилетит какая-то саркастичная фразочка. Но нет. Ласточкин вместо этого только наклонился к лицу любовника и пристально посмотрел в глаза. Хмыкнув, Игорь произнес: — Ну конечно, за глаза, ещё скажи, что за..- на этой фразе его грубо заткнули, самым действенным способом, поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.