ID работы: 40258

Бред со вкусом смерти и философии

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрываю глаза, думаю о чём то светлом, забыв о бакугане и Дене , который не прилетел ещё с Нимфии. Просто лежу. Просто думаю, смотря в окно, в котором тёмна, ясная ночь. В этой ночи есть, какая загадка, непонятность, в которой ей напоминает Дена. Она уже давно его не видела, скучала по нему, иногда целыми днями не выходила из комнаты, рыдала в подушку ,и снова вспомнив о нём, начинает рыдать. Ей давно не хватало его поддержки. Вечно он убегает на задание, оставляет её одну, тут волноваться. Все её нервы начинаю сказываться на родителей, друзей и школе. Но и родители, и друзья знали, что ей тяжело, поддерживали её как могли, но это редко помогало. В один день она всё поняла. Поняла ,что зачем она рыдала столько недель, месяц, лет. Вот зачем, да люблю я его, любит ли он меня? Если нет, зачем я себя накручиваю? Нет, так рассуждать нельзя. Он любит меня, я знаю, я чувствую всем сердцем, всем телом, каждой клеточкой моего тела. С ним всё будет хорошо, ведь с ним Драго. Надо возвращаться в жизнь, к друзьям и родителям, в школу. Прошло несколько дней… Сижу, рыдаю, но знаю, он вернётся, вернётся ко мне мой Ден. Мой, мои и ни чей больше. Забыв обо всём, уснёт она, ей снится, как они вместе гуляют, разговаривают, целуются. Но вдруг просто расплываются все её мечты, которые вдребезги разбила Мира. Это был её кошмар, и как она страстно домогалась его, тогда врезав ей по лицу, понимает он больше не её. Проснувшись от кошмара, перепугавший её, побежала в ванную умываться. Вышив из ванны она увидела в окне, целующихся Миру и Дена… …Она умерла разбивший в об асфальт. Пошла к Маручо в гости и спрыгнула с его дома, с десятого этажа… Единственное о чём она думала , в том момент, это так будет всем лучше, что её не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.