ID работы: 4025817

The man-shadow

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Проснулась я от урчания в животе. Скоро эти звуки войдут у меня в привычку. Лежать хорошо, но пора завтракать или обедать. Сколько там времени? Я посмотрела на электронные часы, которые стояли на комоде. Сейчас 10:48. Чуть не проспала прогулку с Кодди. Нужно уже собираться, если не хочу опоздать. Спустившись в низ, я вспомнила, что папа с Жизель и Алессой ушли на пикник. Хорошо, что они меня не разбудили снова. Подойдя к холодильнику, я заметила стикер прикреплённый к верхней дверце с посланием для меня: "Мы ушли, придём вечером. Еду приготовишь сама. Деньги на кухонном столе. Хорошо провести время с другом".       Долго думала, что бы сделать себе в моём распоряжении вся кухня. Остановилась на тостах с клубничным джемом и омлетом. Напилив себе соку, положила деньги в карман пижамных шорт. Погрузив на поднос, еду и стакан сока, пошла к себе в комнату. Мой обед затянулся и мне срочно бежать в душ. Из ванной выбежала как, ошпаривая и быстрей начала одевать майку мятного цвета с рукавом 3/4 и рваные брюки с подкатом. Нанеся на лицо совсем мало косметики, решила сегодня распустить волосы. И закончить свой образ черными мокасинами. Я услышала звук подъезжающей машины, выглянув в окно, и увидела серебристый Mercedes-Benz GL, за рулём которого был Кодди. Он заметил меня в окне моей комнаты и подмигнул. Мгновенно выбежала на улицу и пошла к его машине. Сев с ним на переднее сидение заговорила первой. - Привет, куда поедим?- Поинтересовалась, глядя ему прямо в глаза. - В кино, если ты не против?- Похотливо произнёс он, заигрывая со мной. Похоже, он уловил мой настрой. - Я только за,- после этих слов парень завёл автомобиль, и мы поехали в кинотеатр. Спонтанная поездка в кинотеатр не то, что я люблю. Мы купили билеты на фильм сеанс, которого был ближе всех и не понятно, что за фильм. Надеюсь, фильм будет хороший, и мы не уснём. - Может тебе что-нибудь купить?- Поинтересовался он. - Чипсы и колу,- с улыбкой произнесла я. Вспоминая, как он вчера умял мой пирог. Через пять минут брюнет вернулся, держа в руках две больших пачки с чипсами и две пол литровые бутылки с Коко-колой. Он подсел ко мне на диван в холле, и начал меня смешить. Через какое-то время мы увидели, что в кинозал начали запускать людей. Отдали билетерше наши билеты, та посмотрела на них, оторвав контроль, отдала обратно и пожелали приятного просмотра мы отправились в зал. Когда выбирали места, мы остановились на среднем ряду и местах ближе к выходу что бы миновать толкучку. Удобно расположившись на своих местах, ожидали, фильм разговаривали и шутили. Мои худшие ожидания оказались правдивы. Фильм действительно оказался скучным. Поэтому чипсы закончились ещё на середине фильма. Колла тоже подходила к концу. Люди уже не замечали нас и перестали делать замечания по поводу болтовни. К концу фильм стало совсем не выносимо смотреть, и мы ушли из зала на 10 минут раньше. - Куда теперь поедим? Может в парк, поедим сладкой ваты?- Спросил меня Кодди. Он взял мою руку, а у меня возникла мысль, будто это свидание. Кино, парк, сладкая вата и мы держимся за руки. - Давай, я так давно её не ела,- выдала я, сжимая его руку. Он улыбнулся, и мы пошли к выходу из кинотеатра.       Приехав на машине в тот парк, в котором были вчера и ели мороженое. Направились напрямую к ларьку, в котором продавали сахарную вату. Купив две, мы пошли гулять по парку. Вчера у меня не было времени рассмотреть этот парк внимательнее. Но я понимаю, почему Кодди выбрал именно это место. Гуляя по этому парку у меня ещё больше складывалось впечатление, что это свидание. Обойдя весь парк и начав второй круг, мы пришли к обоюдному решению. Найти свободную лавочку и немного отдохнуть. Время летело так быстро за приятным разговором. Ночь давно вступила в свои законные права. - Кодди, мне пора идти,- выдал я, взглянув на экран мобильника. - Ну и куда ты сейчас пойдёшь по такой темноте? Это всё из-за меня, так что мой долг подвезти тебя,- потребовал он и, не дожидаясь ответа, повёл меня за руку. Машина была припаркована у входа в парк. Хорошо, что парк был в нескольких метрах от моего дома. Когда мы подъехали, парень остановил машину напротив дома. - Извини, я не смогу с тобой погулять завтра, а так хотелось. Меня предки заставили сестру отвезти на день рождения к подруге,- произнёс он с кислой миной на лице,- но ты можешь оставить мне свой номер телефона, и я позвоню,- передавая мне свой телефон Кодди, невзначай прикоснулся к моей руке, а он подмигнул, когда я стала быстро вбивать свой номер. - Спасибо, что подвёз меня,- поблагодарив, поцеловала его по-дружески в щетинистую щёку.       Я покраснела. Что делаю? С такой мыслью быстро вылетела из машины и побежала домой. Надеюсь, он ничего не подумал о таком, ведь поцелуй был только как благодарность. Забежав в прихожую и разувшись, пошла на кухню, где застала папу с Жизель, они мило попивали чай и беседовали о чём-то своём. - Привет, как съездили на пикник?– Поинтересовалась я, нарушив их царившую гармонию. Налив себе сока села к ним за стол. - Что-то ты долго,- сказал отец прищурившись. Он пропустил мимо ушей мой вопрос. - Так как всё прошло?- Отстаивая свою позицию, продолжила я, но теперь уже спрашивая Жизель. - Всё отлично, жалко тебя не было. А ты как погуляла? Где были? Ты не голодная?- Жизель последовала примеру отца. Вот же попала. Ладно, о поцелуе им знать не надо скажу про кино. - Мы были в кино. Фильм попался интересный, нам понравилось,- улыбнувшись, ответила я ей. -У тебя есть планы на завтра?- Выдал отец, продолжая хмуриться,- нас всех пригласили на обед. - О, круто и кто это?- Удивилась я. - Моя мама, ты она хочет с тобой познакомиться,- выдала как на духу блондинка. - Мне тоже с вами? Может не стоит? Мы не знаем, друг друга,- умоляющи, произнесла я. - Вот, как раз познакомитесь с ней. Она тебе понравиться, её зовут Берта,- добавил папа. - И во сколько мы выезжаем?- Раздался мой обречённый голос. - В одиннадцать часов, мы выезжаем все!- Последнее слово он проговорил почти по буквам. Блин, а я только нацелилась на день с ноутбуком, и фильмами. Мои планы рушатся каждый день, да что же за напасть такая? - Ладно, поеду,- смирившись со сложившейся ситуацией, выдохнула я. Встав со стула и сполоснув бокал, в котором была моя вода.- Спать!- Вскрикнула я и побежала к лестнице. Зайдя в комнату, взяла всё необходимое для душа и пошла в ванную комнату. Такое блаженство, когда по твоему телу стекают струю тёплой воды. Она будто забирает твою усталость и та уходит вместе с водой в далёкие глубины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.