ID работы: 4025866

Люби меня так, как никого не любил

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это, когда ты смотришь на его бездыханное тело? Думаю никто не сможет ответить на этот вопрос. Глаза его полны печали, рот немного приоткрыт.Ты сделал глупую ошибку парень, обидев тем самым своего любимого. Сидя на холодном полу, в луже его алой крови, ты не понимаешь до конца, что пошло не так.       Юнги обычный парень со скверным характером и плохим чувством юмора, тем не менее это не мешало ему заводить кучу поклонниц. Ему уже достаточно лет, чтобы развлекаться в клубах и ходить по барам в компании корейских моделей. Он и представить не мог, как закончится его знакомство с милым и очень ранимым ребенком-Чонгуком.       Они встретились случайно, на улице города, когда Чонгук задел Юнги своим плечом. -Прости..Я,я не хотел , правда-неуверенно и тихо проговорил парень -Не трогай меня..не смей-довольно холодно и без капли радости-сказал Юнги.       Прошло пол года, парни больше нигде не встречались, но Чонгук не прекращал думать о том дерзком и напыщенном юноше, которого случайно толкнул на глазах у прохожих.       Поздним вечером, после очередного похода в клуб, Юнги решил зайти в кафе напротив. Из-за барной стойки на него глядел молодой и стеснительный парень. Юнги сразу узнал его..это же тот юноша, с красными от стыда щеками. Разговор завязался весьма быстро и стремительно развивался.Так, шла неделя за неделей, парни сблизились , им было интересно друг с другом. Юнги, из злого и вечно недовольного, превратился в скромного и любящего, а все благодаря Чонгуку. -----------------------------------------------------------------       5 сентября       Этот несчастный день останется в голове Юнги навсегда. Именно сегодня случится то, чего он не сможет простить себе. За пару часов веселой пьянки,он умудриться потерять своего лучшего друга Чона, но лучшим другом он был только Юнги, для Чонгука он был всем, персональной вселенной,которая помогала ему жить на протяжении этих месяцев их дружбы. Он стал смыслом жизни парня.       22:09       Обычный и даже стандартный вечер для Шуги.Новая компания веселых ребят, выпивка и клуб , вот что ждало его сегодня ночью.Время шло, но никто его не замечал, всем было весело и радостно.Но есть одно но, во всей этой ситуации. Пару часов назад Юнги обещал Чонгуку подъехать, и помочь ему якобы в проблеме, связанной с его родителями.Проведя еще какое-то время в клубе, Юнги все-таки решил поехать на квартиру ,где они жили.       Мысли переполняли Чонгука. Прошло около пяти часов с того момента, как он звонил Шуге и просил его о помощи. Чонгук хотел сказать парню о важном..о своих чувствах, о своей привязанности к нему, но он так и не пришел.Слезы текут по щекам, на душе плохо и горько от того, что он не приехал, не удосужился бросить все, и поговорить о личном. ------------------------------------------------------------------       03:41       В голове Юнги все еще играет музыка, но он уверенным шагом поднимается на четвертый этаж их съемной квартиры. Дверь была не заперта, это казалось странным, ведь его маленький Чонгук всегда боялся ограбления. Войдя в пустую и тихую квартиру, первое, что увидел Юнги это маленький сверток ярко-розовой бумаги, на которой четко виднелись красивые записи:       " Я так долго тебя ждал, мне было плохо.. Прости, прости что я такой..Ты больше никогда не узнаешь, что было в моей голове, что я так долго хотел тебе сказать..Мое сердце выбрало тебя, а ты не оценил.."       Глаза полны слез, в голову лезет одна дурь, а Чона нигде нет.В квартире абсолютная тишина.Ветер слегка задувает в открытое окно их спальни. Обернув голову на одну из стен комнаты, Юнги вновь заметил небольшую бумажку:       " Ты найдешь меня на кухне..Когда все осознаешь, не звони никому, просто побудь со мной, хотя бы сейчас, и плевать что слишком поздно.."       Ум быстро пришел в норму, Юнги резко протрезвел, но еще не понял, какую ошибку он совершил, не приехав во время домой.       "Я иду по темному коридору, прямиком на кухню, проходит пару минут, но я не могу войти... Собравшись с последними силами я вошел и обомлел.."       Красивое тело лежит на полу, в луже крови, на глазах капельки прозрачных слез, которых я раньше никогда не видел на его лице. Ноги больше не держат тело Юнги и он медленно садится рядом, не сдерживая себя.На душе так дурно, хочется кричать.Кровь медленно течет по полу. марая джинсы Юнги, но ему уже далеко плевать на все.Рядом с левой рукой Гука он находит лезвие к которому на тонкую полоску скотча приклеена крошечная записка:       "Люби меня так, как никого не любил.. Я верю, когда-нибудь мы встретимся еще раз.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.