ID работы: 4025934

Ангел или Демон ?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По ночной улице Магнолии шёл брюнет с длинными волосами. Шел он с улыбкой на лице, ведь у его девушки сегодня день рождения.       Да да, именно так, это Гажил Редфокс. Дело в том, что он был целую неделю на задании. Он целую НЕДЕЛЮ не видел свою Мелкую. Не видел её улыбку, её добрый взгляд. А так как поезд задержали, Гажил уже торопится к Левичке.       В его огромной с вещами сумке и находился для нее подарок, который он купил по дороге - ожерелье с подвеской в виде сердечка, такого же маленького и хрупкого как и сама МакГарден. На серде красовался БРИЛЛИАНТ! Да да, вам не показалось.       Дело в том, что у Гажила было очень опасное задание (Автор: ни скажу какое:3). Но, он был сильным магом и все обошлось. За это ему выплатили 14 000 000 драгоценных!       Гажил уже подходил к родному общежитию. И тут до него оставалось пройти всего лишь 1 длинную улицу. Ходить по ней не было страшно, хоть там светил только один фонарь.       Ничего не предвещало беды, как вдруг парень заметил, что фонарь как то подозрительно моргает.       Потом Гажил увидел уж больно знакомый силуэт. Силуэт девушки. Когда парень стал приближаться то увидел очень родные и знакомые, голубого цвета волосы.       Он уж было подумал что Леви встречает его, и ничего в этом не было плохого.       Подойдя к девушке Гажил встал в ступор. Да это была Леви. Да это была его Мелкая. Но совсем другая...или иная...       Леви будто смотрела вперед, но в тоже время и в никуда. Её взгляд был настолько затуманенным, пустым. На лице была лишь одна эмоция - пофигизм, или же равнодушие. Она будто бы умерла. Потом Леви как то резко засутулилась.       Гажил попытался вывести девушку из "транса", но все было тщено.             "Мгновение"       Стоящий рядом с Гажилом и Леви фонарь потух. А Леви упала на землю без сознания.                                           Продолжение      следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.