ID работы: 4026014

Приключения Елизаветы Озёрной. Духи леса

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"странное видение"

Настройки текста
Елизавета Озёрная девочка с рыжими волосами и серыми глазами жизнь её очень пошатнула.. У неё никогда не было друзей, всё в школе её доставали.. Но был единственный друг - Влад *** -Лизка! Привет,-прокричал парень -Привет,Влад,-грустно ответила девочка -пойдём сегодня к тебе ? Погадаем -Пойдём *** Ребята зашли в дом и сели на кровать перед гадательных зеркалом,Лиза достала свечи и спички, через минуту она отражалась в зеркале с двумя зажжёными свечами.. Тишина только холодный ветер пробравшийся в комнату потрепал вуаль девочки сидящей перед зеркалом В зеркале появилась фигура женщины с рыжими волосами до бёдер и мужчины с короткими каштановыми волосами, у женщины были зелёные глаза, а у мужчины серые прям как у Лизы.. -Здравствуй,дочка,-улыбнулся мужчина -Папа?!Мама?! Но как?- в глазах девочки стояли слёзы -Мы живы только взаперти, спаси нас,-печальным голосом приговорила её мама -Но как я вас спасу? Я же ребёнок,-уныло улыбнулась Лиза -Это тебе поможет,-папа притягивал ей книгу в чёрном переплёте и с красным деревом-и главное найди друзей, без н х никуда.. В один миг родители исчезли, а сидевший всё это время на кровати Влад начал трястись.. Лиза проводила его до дома, а когда вернулась книги как и не было.. Только холодный ветер рагуливал по комнате придавая ей всю большую мрачность -Что за чёрт?!-выкрикнула Лиза увидев что на полу лежит отрубленная голова птицы.. Никто не знал что это только начало всех бед и несчастий вперемешку с радостными моментами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.