ID работы: 402604

Странно

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сердца больше нет, любить больше нечем… (Киркоров «Мне не жаль тебя»)

Окно открыто. Идеально ровный асфальт так манит к себе, вниз. Всего-то и надо, что забраться на подоконник и… Но какой в этом смысл? В который раз, ощущая странную пустоту внутри, пустоту, которая за последние несколько месяцев стала будто бы частью его самого, Камиджо достал из пачки сигарету. Жасмин не любит, когда он курит на репетициях. Не любил… «Что за мерзость ты вечно куришь?» Он смешно сморщивал нос и сразу улыбался. И только одной этой улыбки было достаточно, чтобы заставить Юджи забыть и о сигаретах, и обо всем остальном. Странно… Когда Юичи появлялся в студии, становилось как будто бы светлее. И легче работалось. По крайней мере, для Камиджо точно легче. И не так уже раздражало вечное к месту и не к месту постукивание Юки любимыми барабанными палочками и постоянные подколки Хизаки, из-за которых Теру дулся и смешно тряс пестрой черно-белой челкой, пытаясь придумать какой-нибудь язвительный ответ для Принцессы. Странно, но сам Юичи никогда не считал себя таким уж важным членом коллектива. Вот Хизаки, это да – лидер, пожалуй, самый яркий и харизматичный ее участник. Теру… Хм, Теру любят все через после пяти минут знакомства. Камиджо – прекрасный принц, голос и душа группы. Даже Юки... Черт, барабанщикам всегда достается меньше внимания и славы, но даже Юки в табели о рангах стоял неизмеримо выше. Камиджо отложил так и не зажженную сигарету обратно в пачку. Когда начались их с Хизаки отношения, Юичи первым из группы подошел к солисту, и по его мягкому, чуть-чуть грустному взгляду Юджи понял, что здесь ему опасаться нечего, что этот человек никогда не осудит и не отвернется, как сделали многие из тех, кого еще недавно Камиджо считал своими друзьями. Ну и пусть. Они с Хи были так счастливы. Настолько, что не замечали ничего вокруг. Ну да, любовь делает людей слепыми, это всем известно. Странно… Когда Юки в очередной раз завел разговор о том, что Юичи как-то совсем уж нехорошо выглядит в последнее время, даже тогда они с Хизаки не очнулись. Да и что с Жасмин могло быть не так? Усталость? Но они все еле на ногах стояли после очередного концерта, а еще съемки клипов, фотосессии, интервью. И везде толпы орущих, беснующихся фанатов. От этого кто угодно будет плохо выглядеть. И потом, Жасмин, он ведь всегда такой хрупкий, тонкий, изящный, словно ветка сакуры на еще холодном весеннем ветру. Был. Камиджо закрыл глаза, сжав голову обеими руками. До боли. Но не замечая ее. А потом все рухнуло. Как всегда - в одночасье. Без предупреждения. Те дни запомнились Юджи как сплошная серая муть, разъедающая все внутри, подобно кислоте. Прощание с Жасмин, разрыв с Хи… Он не плакал. Нет. И теперь не будет. Плакать может тот, кому больно. Тот, у кого есть сердце, в конце концов. А у тебя его больше нет. Ты понял, наконец, кем был Ю. Для группы, для тебя лично. Но ты слишком поздно понял. И сердца уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.