ID работы: 4026042

Много не сказанного

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 февраля или тайна раскрыта.

Настройки текста

Утро.

       Сегодня 14 февраля. Маринетт давно не было на кровати. Она сидела за столом и доделывала валентинку. Она хотела в этих строках признаться Адриану в любви. Адриан Агрест- красивый парень, учиться с Маринетт в одном классе. Его внешность очень привлекает внимание девушек. Блондин с изумрудными глазами. Почти каждый день снимается в фотосессиях. Его отец — Габриэль Агрест. И так Маринетт сидит и перечитывает строки снова и снова. Её прервала от чтения подруга — Алья. Влетев в комнату, она пыталась отдышаться. — Что случилось, Алья? -спросила взволнованно Маринетт. — Маринетт, сейчас на улице опять какой-то злодей пытается разгромить Париж, а Леди Баг не появилась! — громко сказала шатенка. — Аля, оставайся здесь! Я скоро! — сказала Маринетт и убежала. Зайдя в укромное место Маринетт сказала: «Тикки, давай!» Через минуту там стояла не привычная нам Дюпен-Чен, а девушка в костюме из латекса и маске. Костюм был красный в черный горошек и такая же маска. Выбежав из маленькой улочки, девушка увидела злодея. Он назвал себя — Firemen. Он был одет в красный костюм, на котором был нарисован огонь. — Ну что, леди, как будем действовать? — спросил до боли знакомый голос. Леди Баг аж подскочила. — Тьфу ты напугал меня, глупый кот, — сказала героиня. -Есть идеи? — Неа! — ответил кот. Тут их увидел Огонек и кинулся в другую сторону. — Супер шанс! — крикнула Леди Баг и из её многофункцианального зеркала божьей коровки полетели сердечки. Ей выпал водяной пистолет. Она сразу поняла, что нужно сделать. — Кот, отвлекай этот костёр, а я оболью его водой, — паренёк кивнул, и они разбежались. Кот отвлекал Огонька, как мог. Леди нашла предмет, в котором сидела акума. Облив огонь, находившийся в руках злодея, она выхватила кольцо, которое и стало убежищем для акумы. В этот раз Леди Баг и Супер-Кот опять победили, а Бражник метал молнии (в переносном смысле). До превращения обратно в обыкновенных людей осталось несколько секунд. Не успев спрятаться, герои себя раскрыли. — Адриан? — Маринетт? Девушка, поправив пряди, которые вылезли из её излюбленной причёски, вспомнила про валентинку. Она робко отдала её Адриану. — Я тоже люблю тебя… — прошептал он, так чтобы она не услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.