ID работы: 4026067

world in a bottle

Джен
G
Заморожен
1
автор
Kill less one бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
— Дарина, вставай, иначе опоздаем! Вставай, кому говорю?! — трясла за плече меня Яна. — Янка, отстань! Дай поспать! Что такое? Какая спешка, сегодня суббота? — отмахнулась я. — Суббота?! Какая суббота?! — зло крикнула сестра, зашвырнув в меня подушку, — Понедельник на дворе! Сейчас в институт опоздаем!!! Вставай давай!!! Закрыв глаза, я потянула руку за телефоном и кое-как разлепив глаза взглянула на дату. И тут мои глаза расширились в раза два больше! Сегодня был понедельник и оставалось всего 20 минут до начала пары, а до института, как минимум 10 минут бежать! И Янкина машина, как на зло сломалась вчера. Я вскочила с кровати и быстро побежала в ванную наводить порядок на голове. Яна готовила завтрак. Мы быстро позавтракали и побежали в институт. Мы с моей троюродной сестрой Яной снимали двухкомнатную квартиру не очень далеко от института. Я и сестра учились в медицинском институте на первом курсе. Вместе с нами училось очень много парней и девчонок. У нас была общая подруга Юля. Мы с ней познакомились при поступлении в институт. У девушек были парни, а у Яны этот парень подарил ей машину на день рождение, ведь эта дата была для них значимой. Они уже как два года встречались и машина была его подарком и на день рождение, и на эту дату. И это не удивительно, ведь в такую красотку не возможно было не влюбиться. Яна зеленоглазая брюнетка с отличной фигурой, но она почему-то всегда, как и все девушки жалуется на свою фигуру. У Юли тоже был парень, но не такой, как у Яны и встречались они с ним не так долго. Юля тоже очень красивая девушка. У нее длинные черные волосы и голубые глаза. Девочки пытались и меня свести с кем-нибудь, но все попытки были провальными, ведь для знакомства нужно было желание, а у меня его не было. Моя внешность почти не отличалась от их. У меня темные волосы и глаза темного шоколада. Мы одногодки. нам по 18 лет. Добежав до кабинета биологии, мы сели на свои места. На удивление, сегодняшняя пара не отличалась от предыдущих. Они были такими же скучными и чтобы как-нибудь разукрасить сегодняшний день, Яна после пар предложила: — Девки, а почему бы нам сегодня не сходить в клуб? Вы как? — Я согласна! — выкрикнула Юля, — все равно сегодня ничего почти не задали, а повеселиться можно. — я даже не удивилась, что она так легко согласилась поехать, ведь она была клубной девушкой и уговорить ее пойти в клуб не составляло никакого труда, в отличие от меня. — Ну, Дарин, ты как? Танцуем? — Ладно, поехали. — сдалась я. все равно делать нечего, а самой дома скучно. — Заедем переодеться? — ДА! Вы что? Я в этом барахле не поеду в клуб, — сказала Юля. — Ладно тогда мы с Дариной домой переодеваемся, я звоню Максу и мы все вместе заезжаем за тобой. ОК? — спросила Яна. — Да, хорошо.

***

Мы Приехали в клуб. Яна и Юля танцевали с парнями отдельно. Я одна начала танцевать, но когда музыка закончилась, включили медленную музыку, а так как у меня не было пары пошла в бар и ждала когда закончится музыка. Я сидела 2 минуты, как вдруг ко мне кто-то подошел. Я сидела опустивши голову и не видела кто подошел. — Привет, почему не танцуешь? — спросил он. Я подняла голову и увидела парня 19 лет, он имел голубые глаза и темно коричневые волосы, на шее галстук бабочка фиолетового цвета. — Привет. Не хочу.— ответила я. — Ну как такой красивой девушке не потанцевать? Потанцуем? — предложил он, протянув мне руку, я дала своё согласие, так как делать было нечего и мы начали танцевать. — Как тебя зовут? — спросил он внимательно смотря на меня. — Дарина — не очень ответила я. — А тебя как? — спросила я. — Меня зовут ем… Неважно. — Неважно?! — Перестроила я. — Говори! — сказала я. — Ладно, меня зовут Дима. — сдался он под моим строгим взглядом. — Приятно познакомится. — ответила я смущаясь. — Мне тоже. Медляк закончился я извинилась и решила забрать курточку не дождавшись девочек, чтобы пойти домой, так как это была середина апреля и еще не совсем тепло. Только я хотела выйти, но тут меня остановили два парня. — Смотри какие люди? — сказал первый. — Ага. — сказал второй. Я испугалась и думала что мне уже капут, но вдруг… — Ей! Оставьте девчонку в покое! — прокричал чей-то голос. Я обернулась и… Это был Дима и его друг. Я немного успокоилась. — А какое тебе дело?! — выкрикнул один из парней. — Большое! Началась драка. Слава Богу охранник успел вышвырнуть тех дву парней из клуба. Дима и его друг провели меня домой. — Спасибо вам. — сказала я и поцеловала обоих в щеку. — Кстати, как зовут твоего друга? — с интересом спросила я. — Меня? Гоша — ответил он. — Приятно познакомиться. Ну ладно, пока! — ответила я и пошла домой. Я зашла домой, выпила чашку чая и легла спать. — А как её зовут? — спросил Гоша. — Её Дарина. — задумчиво протянул Дима. — Красивое имя. — сказал Гоша. —Ага. — согласился Дима. И парни разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.