ID работы: 402610

Твои глаза.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова смотрю туда. В твои глаза. И тону в этом бесконечно-синем озере. В них все. Там можно прочитать твою жизнь. Много боли и печали от потери сестры и родителей… Грусть, которая смешалась с весельем. Хоть и на лице улыбка. Как всегда. И лишь глаза говорят всю правду. Звонкий смех, который развеселил всю гильдию. А в душе отчаянье. Но я вижу и совершенно другое чувство. Любовь. Светлая и бескорыстная, чистая и наивная. Интересно, кто этот счастливчик? Вдруг ты смотришь на меня. Теперь ты читаешь мою жизнь. Похоже, тебе хватило секунды. Не удивлен. Ведь ты очень сильная, не только в магии, но и в жизни. И все - таки, кого ты любишь, Мираджейн? Моя мечта, моя демонесса. Такая добрая, но злая одновременно. Сильная и слабая. Милая и суровая. Совершенно открытая, но загадочная. Демон и ангел. Какая ты? Вдруг ты вышла из гильдии. А я хочу еще на тебя посмотреть. Хочу читать твою жизнь. Что же, я пойду за тобой. Причем куда угодно. Вот мило улыбаешься, что-то поешь себе под нос. А в глазах грусть. Со всеми здороваешься, а там все равно грусть. Не могу. Не могу смотреть в твои глаза. Но в тоже время безумно этого хочу. -Фрид? О боже, меня раскрыли. Я выхожу из-за своего укрытия. И снова глаза. Удивленные и печальные. Ты подходишь ко мне. Все ближе и ближе. А любовь воспылает с новой силой. Сердце бешено стучит, дышать трудно… А там все равно грусть. Еще ближе. Не могу. Все. Я сдаюсь. Поцелуй, который мне запомнился на всю жизнь. Такой приятный… сладкий… Боже, как хорошо. Но тебе, наверно, противно. С большим трудом я отрываюсь от столь желанных губ. Раскрасневшаяся, ты смотришь на меня. Неужели? Тебе было приятно? Не верю. А в там все равно грусть. -Не могу больше смотреть в твои глаза. -Я тоже… И снова поцелуй. Уверен, взаимный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.