ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Жуткая боль. Голова кружится. Я смотрю на свои руки. Они ярко-алые от крови. - Вам плохо? – спросил чей-то голос. Я оборачиваюсь. Возле меня стоит девушка. На вид ей лет 25. Она смотрит на меня взволнованным взглядом. - Все хршо, - запинаясь от боли, сказала я. Каждое слово, каждая буква, каждый вдох дается мне с трудом. - Пошли, - сказала девушка. Она схватила меня за локоть. Я еле-еле встала. Все болит, все тело ломит от ужасной боли. Ребекка, не забирай меня. Я еще не отомстила Дезмонду. Я должна отомстить ему, за себя, за тебя, за ребят, за жизнь. За такую жизнь. - Давай, вставай. Мы пойдем сейчас с тобой… - Нет, я не хочу в больницу! – простонала я. - А мы и не в больницу вовсе. Мы в хорошее место. Там есть наш личный доктор. Маркус – великий поможет тебе. - Маркус – великий? – переспросила я. - Да. Он хороший человек. Он заставляет нас верить в Бога, чудеса, в везение. Он наш правитель. Мы идем по пустырю. Темно. Я ничего не вижу. Мы подходим к какому-то зданию, к заброшенному зданию. - Не бойся, заходи, - толкает меня девушка. - Как тебя зо-вут? – корчась от боли, спросила я. - Я Ким. А ты? - Ав…Аврора, - сказала я. - Пошли, заходи, ну же, - еще настойчивее говорила Ким. Мы зашли в здание. Везде стоят кровати, много кроватей. Посреди комнаты стоит маленькая сцена. - Садись, сейчас я позову Маркуса – великого и доктора. Он тебе поможет, - улыбнулась девушка. Я сидела минут 5. Здесь много народу, очень много народу. - Здравствуйте, мои помощники, - раздался чей-то голос. Я посмотрела на сцену. Там стоит мужчина, на вид ему лет 45. У него борода, что еще больше старит его. Он в черном костюме. Подозрительный мужчина, я бы даже сказала, противный. - К нам сегодня присоединился еще один помощник, - он посмотрел на меня и рукой поманил к себе. Я встала. Жуткая боль. Я падаю обратно на кровать. Ко мне подбегает Ким и берет за руку. - Пошли, это твоя удача. Я подхожу к мужчине и поднимаюсь на сцену. Он смотрит на меня и улыбается. Это улыбка наигранная. - Давай, поднимайся, - он берет меня за руку и подтягивает к себе, - это Аврора. Ее ранили сегодня вечером. Скорее всего, ножом. Она пришла к нам, чтобы уединится со своими мыслями, поверить в Бога. Молодец Аврора, что пришла к нам. Первое, что мелькнуло у меня в голове, так это слова: «Я попала в секту!». Нужно позвонить Стиву, я не хочу здесь оставаться. - Сейчас ей поможет только Бог! – заявил Маркус. - Маркус – великий, ты все верно делаешь. Бог поможет ей, - хором произнесли все присутствующие. - А теперь, давайте помолимся за Аврору, - громко сказал мужик. Все присутствующие сели на колени, прижали головы к полу и начали мычать. - «Хммм», о великий и могучий Бог, помоги Авроре…- стонали все. Я поняла, что нужно уходить от сюда. Они не помогут мне. - Маркус – великий, но почему вы не можете позвать доктора? – спросила Ким. - Доктор, дорогая Ким, не всемогущий, - он показал пальцем вверх, - Бог должен ей помочь. - Но она может умереть, - прокричала Ким. - Дорогие помощники. Наша Ким пошла против своей воли, против своих мыслей, против меня, против вас, против Бога… - Морить ее голодом, - кричала одна половина присутствующих. - Выпороть и кинуть в подвал, - кричала вторая. - Мы сделаем все сразу, - сказал Маркус, - увидите ее и киньте в подвал. Морить голодом, - приказал Маркус. - Нет, - прокричала я. - Аврора тоже пошла против Бога, - прокричал Маркус, - что будем делать? - У нее галлюцинации! Пощадим ее, - кричали хором все, - она ранена, пощадим! Пощадим! - На то воля Божья, - простонал Маркус, - а вы посланники Бога, вам решать. Вы решили ее пощадить, значит, так и будет, - Маркус поднял руки вверх и прокричал, - Пощадим Аврору! Боль не унималась. Я чувствую, как уходят мои силы. - Мне больно, - простонала я. - Это хорошо, - прокричал Маркус, - значит, Бог уже помогает тебе. *** Я проснулась в кровати. Видимо, я упала в обморок. - Она очнулась, - произнес чей-то голос. - Это хорошо, - сказал Маркус, - она упала в обморок потому, что Бог забрал ее силы. Она возродилась с новыми, это оборот сил. - Наверно, - снова этот же голос. Я посмотрела на него. Это парень лет 20. Почти мой ровесник. Это ужасное место, это секта. Я встала на ноги и пошла вглубь здания. - Где здесь туалет, - спросила я. - Там, дорогая, - Маркус показал на железную дверь. Я пошла туда. Стены все изрисованы магическими знаками, надписями, как я поняла, молитвами. Я проверила все кабинки, никого. Я беру телефон и набираю Стива. Гудки… - Алло, малышка, ты уже одумалась? Быстро домой! Ты должна извиниться перед Алексом. Он вне себя. - Стив, - тихо произнесла я. - Даже не думай пререкаться, домой, живо! – послышался раздраженный голос. - Стив, мне больно. У меня ножевое ранение. - Что?! Где ты, Глория, - раздраженность сразу же сменилась на страх. - Я не знаю. Это какое-то здание. Мы шли по пустырю, а потом зашли в заброшку. Стив, я попала в секту, - прошептала я. - Жди нас, мы скоро будем, - послышались монотонные гудки. - Вот она, - послышался голос. Я обернулась. Передо мной стояла девушка лет 30. За ней стоял Маркус. - Ай-ай-ай…телефоном пользоваться запрещено! Это вред. Телефон портит нашу ауру и ауру других помощников, - покачал головой Маркус. Девушка забирает силой у меня телефон и разбивает его. - Что ты сделала, - испуганно произнесла я. - Я спасла тебя. Через телефон злые силы могут отследить нас. Это может плохо кончиться! – прокричала девушка, - и я устранила эту проблему. - Молодец, Нина, - похвалил ее Маркус. Он взял меня за запястье и потащил в подвал. - Посидишь пока там. Подумай над своим поведением, - прокричал Маркус и кинул меня к лестнице. Я не удержалась и покатилась кубарем. Боль, опять эта боль. Я чувствую, как ломаются мои ребра. *** - Аврора, очнись, - прошептал знакомый голос. Это была Ким. - Ким? - Да, это я. У тебя опять рана кровоточить стала. За что тебя сюда? – испуганно спросила Ким. - Я воспользовалась телефоном, - с ухмылкой сказала я. - Зря, очень зря. За телефон ты можешь просидеть здесь около месяца, пока их ауры не «очистятся», - Ким покачала головой. В ее глазах было сожаление. - Прости, это я тебя сюда притащила. Я только сейчас поняла, куда я попала. Это же секта, да? – прошептала девушка. - Я тоже так думаю, - держась за рану, сказала я. Ужасно болит грудная клетка. Я сломала ребро, скорее всего. - Мне тяжело дышать, - простонала я. - Я уж поняла. Я увидела, как Маркус столкнул тебя с лестницы. Она стала щупать мои ребра. - У тебя сломано два ребра. Тебе нужно в больницу. Ты и так потеряла много крови. Прости меня, Аврора, - простонала Ким. - Я сама виновата, - улыбнулась я, - а ты что, врач? - Да, - ухмыльнулась девушка. - Почему ты не помогла мне еще там, у озера? - Я свято верила в то, что Маркус действительно великий. А он оказался обычным жуликом и вруном, - девушка легла на спину, - как нам от сюда выбраться? - Я позвонила своим друзьям, они должны приехать…они приедут. *** - Аврора, проснись. Что там происходит? Мне страшно, Аврора! Я проснулась. Сверху были слышны выстрелы. Шаги, приближающиеся шаги. Мы с Ким посмотрели друг на друга и забились в угол. - Вставай, это твоих рук дело? – спросил меня Маркус. Он взял меня за локоть и открыл железную дверь. - Ты разрушила наш мир, ты разрушила мою жизнь. Теперь ты от сюда никогда не выйдешь. Он закрыл меня в комнате. Железная большая дверь. Темно, я чувствую, как по ногам ползет что-то. Я взвизгнула. Это крыса. Я чувствую ее хвост, слышу ее писк. Боже, как противно. - Выпустите меня! – кричу я и долблю в дверь. - Так-с, Ким, это ты привела ее сюда, ты виновата во всем этом, - кричит Маркус по ту сторону двери, - нужно отвечать за свои поступки. Я слышу выстрел. Он убил Ким…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.