ID работы: 4026112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная правда!

Настройки текста
- Пусти, говорю. Я не одна, ясно? – не унималась я. Сегодня должен быть такой вечер! Я не хочу проводить его здесь! Я пытаюсь звать на помощь, вырываться, толкать и пихать моего обидчика, на что получаю лишь усмешки. На улице такая чудесная погода, звезды, словно пузырьки от газировки, насытили черное небо. Нет! Этот вечер никто не испортит! Я беру и кусаю парня, тот, не ожидая таких решительных действий, отпускает мою руку. Я бегу, куда глаза глядят, боюсь упасть, боюсь, что они догонят, боюсь возвращаться в бар, я боюсь жить! Я оглядываюсь…никого! Это очень хорошо. - Куда-то собралась, детка? – я останавливаюсь. Впереди стоит здоровый кабан. Его пивное пузико выпирает из тесной рубашки. Это последнее что я вижу. *** Господи, как болит все тело. Я еле-еле открываю глаза. Такое ощущение, что мои веки залили цементом, они такие тяжелые. Все же, мне удается открыть глаза. Лампочка без абажура висит на потолке…одинокая лампочка. Она мигает, что подбавляет мне дрожи в коленках. Я пытаюсь приподняться, но мои попытки тщетны. Минут через 20 мне удается приподняться на локти. Я вижу, как в углу валяются мои вещи. Господи, только не это, ну пожалуйста. Из глаз моментально побежали слезы. Нет, нет, нет, нет!!! Скрип двери…я пытаюсь вглядеться в силуэт, это тот мужик, который схватил меня, после чего я потеряла сознание. Да, это точно он! Я узнала его по пузу. - Детка, ты развлекла меня сегодня. Мне понравилось, может повторим? – он схватил меня за волосы, от чего я взвизгнула. - Нет, пожалуйста, не надо, отпусти меня! – захлебываясь от собственных слов, простонала я. - Ладно, так уж и быть. Пошла вон, - он пихнул меня к выходу. Я не верю собственным ушам! Этот чувак поиздевался надо мной и просто выпустил? Да, черт подери, просто выпустил! «Спасибо!» - прошептала я. Я быстро выбежала на улицу. Яркое солнце вмиг прорезало мои глаза. Только сейчас я заметила, что я только в нижнем белье. Мне все равно! Главное, что я ушла от туда. Низ живота болел…очень болел! Черт! За что? Почему? Почему это произошло именно со мной? Я пытаюсь оглядеться. Я вижу клуб…тот самый клуб. Что? Он изнасиловал меня рядом с местом преступления? Вот идиот! Я быстро бегу к входу. Охранники прожигали меня взглядом, но я ничего не сказала. Мне было все равно! Главное увидеть моих музыкантов. Я забегаю внутрь. Музыкантов уже нет. Я бегу за кулисы, там их тоже нет. Черт! Черт! Черт! Глория, почему ты такая неудачница? Почему все как все, а я как большая-большая ЛИПУЧКА ДЛЯ ПРОБЛЕМ? - Глория, господи, что с тобой произошло? – я слышу знакомый голос. - Алекс, - рыдаю я, - меня, меня… - Я понял, - перебил солист, - бедная моя, любимая, господи, Лори. - Что случ…- Стив замер, как парализованный, - чилось, - договорил блондин. Он смотрит на меня ошарашенными глазами. Боже, еще чуть-чуть и он расплачется! - Малышка, - он подбежал ко мне и взял на руки, - у тебя идет кровь. Я потрогала свою голову. Мда…действительно кровь. Видимо, тот пузатый, огрел меня по башке. - Я не хочу жить, Стив, - прошептала я. - Малышка, мне жаль, - он занес меня в автодом и положил на кровать. Все сразу начали метаться возле меня. Джей накрыл меня пледом, Алекс убежал куда-то, видимо, за успокоительным, я Стив покорно сидел возле меня, смотря прямо в глаза. У меня не было истерики или паники. Просто слезы текли сами собой. У меня началась депрессия, это ежу понятно. Что ж, не каждый день тебя насилует потный толстый мужик. - Глория, - Алекс притащил аптечку, - держи. Солист подал мне таблетку, я покорно запила ее водой. В эту секунду зашла Дез. Сейчас меньше всего я хочу видеть именно ее. - Ой, нашу Глорию поимели? – усмехнулась та. - Закрой свой поганый рот, - заявил Стив. С ним что-то действительно происходит. То он пытается задеть меня побольнее, то защищает. Что происходит с этим человеком? До открытия загадки остался один день. *** Я проснулась от жуткой головной боли. Такое ощущение, что моя черепная коробка взорвется, как воздушный шарик. Я медленно поднимаюсь. Только сейчас я заметила, что автобус стоит. Открыв дверь, я вижу – в автобусе никого. Видимо, все разбрелись по своим комнатам. Алекс еще вчера ушел ночевать к Джею…потому что я его выгнала. Да-да. Я его выгнала. Я хотела побыть одна, чтобы никто не утешал, не жалел. Хотела все обдумать, в то же время, забыть. Я зашла в ванную. Глория, ты похожа на себя: растрепанные волосы, ссадина на весь лоб, бледная, как у альбиноса, кожа. Приняв душ, я зашла в свою комнату, чтобы одеться. Натянув свитер и черные джинсы, моему вниманию предоставляется конверт, с надписью: «Глории Макфинн». Я моментально открываю конверт и беру записку: «Глория, малышка, это Стив. Прости меня за всю боль, которую я причинил, за все потрепанные нервы. Прости, прости, прости! У меня была веская причина поступить так с тобой. Пожалуйста, сядь. ..» Я покорно села. «… Дез появилась не просто так. Она племянница Дезмонда. Однажды, еще до нашего отъезда, тебе прислали записку. Прости, но я открыл ее. Там было вложено послание, для тебя, Глория. Написал ее Дезмонд. Там было написано, что если ты не придешь в указанное место, то убьют твоих родителей, Тез, Адама, Мэтта, Чеда…всех-всех. Ты мне про них не рассказывала, но, думаю, они очень дороги тебе, раз Дезмонд шантажирует их жизнями. Про нас, отброшенных жизнью музыкантов, не было ни слова. Поэтому я решил сходить на эту встречу, я не мог подвергнуть тебя такой опасности. Придя на мост, там стоял джип. Я сел в него. Там сидел Дезмонд и вся его шайка. Они, конечно, разозлились, что я пришел в место тебя. Они отвезли меня к себе, в надежде избить или даже убить. Но меня спасла Дейзи. Она сказала, что я ей понравился. Дезмонд сделает все, чтобы его горячо любимая племяшка была счастлива. Он отпустил меня с условием, что я буду встречаться с Дейзи, а Дез в свою очередь потребовала, чтобы я унижал тебя, чтобы ты утонула в своих слезах…что я и сделал. Это были вынужденные меры. Поверь…она шантажировала меня, что если я буду добр к тебе, то на следующий день найду тебя с перерезанным горлом. Не ищи меня. Меня нет в этом штате, а возможно и в стране. Я поклялся, что если мы уедем из этого города, то я буду любить Дез всю оставшуюся жизнь, женюсь на ней, будем растить детей, взамен он отстанет от тебя навсегда. Ну вот…ты все знаешь. Хотя..не все. ГЛОРИЯ МАКФИНН (АВРОРА ХЬЮСТОН) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНОСТЬ! Я БУДУ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ДЕЗ И БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ. ВСПОМИНАТЬ ТВОЙ СМЕХ, ТВОИ ВОЛОСЫ, ТВОЙ ЗАПАХ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА. ПРОЩАЙ НАВСЕГДА. Стив Хендер.» Из моих глаз побежали слезы. Что? Как он мог! Как он мог решить все за нас? За меня? За ребят? Я мигом выскочила из комнаты и направилась в кабину. Никого. Я забежала в комнату Стива. Там тоже нет. Не может быть, чтобы он просто взял и ушел! НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.