ID работы: 4026128

История любви Джеффа и Джейн

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 или ,,Жизнь продолжается"

Настройки текста
Роv автор Прошло много времени с тех пор, когда Джефф умер, все давно смирились с этим и продолжают жить дальше, но Джейн всё ещё скучает по нему. И только лишь сын, которому недавно исполнилось 10 лет, не даёт ей печалиться. Вот время 12:44 Джейн и Джон вышли на прогулку. Стоило девушке отвлечься на секунду, как тут появились Тоби с Клоки и начали играть с малышом. После смерти Вудса, они часто помогали Джейн с ребёнком, и она этому очень рада. Конец Роv автор Роv Джейн Я всё же ещё скучаю по Джеффу, ведь он был дорогим мне человеком, но слава богу, что у меня осталась какая-то частичка него, и я счастлива этому. К тому же мне помогают мои друзья. Что может быть лучше после трагедии? Время 15:15 Эх, нужно идти домой. Я взяла Джона за руку и мы ушли домой. Он ушёл в свою комнату, а я села в гостиной и смотрела с парнями страшилки, которых я раньше боялась, но посколько связалась с убийцами, уже ничего не страшно. После просмотра они обсуждали этот странный и непонятный фильм, а я пошла к сыночку. Он спокойно сидел и смотрел рисунки его отца, я подошла к нему и села рядом. - Красиво.- сказал Джон - Очень.- сказала я и улыбнулась - Мам, а расскажи как вы с папой влюбились друг в друга? - Хорошо. Всё началось с того, когда твой отец сказал, что я ему нравлюсь и предложил встречаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.