ID работы: 4026187

The empty house/Пустой дом

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин медленно приоткрыл дверь, едва слышно скрипнувшую в тишине старого дома. Ворох пожелтевших листьев ворвался в помещение, тонким покрывалом разметавшись по полу. — Ты меня больше не любишь? — бормочет Юнги, вздрагивая, и Чимин ежится, как на себе ощутив сковывающий холод. — Не оставляй меня, — продолжает Юнги, а Чимин останавливается позади и накидывает ему на плечи свою куртку, зачем-то оправляя меховой капюшон. — Ты же не уйдешь? — шепчет Юнги, и Чимин не знает, дрожит ли его голос от холода, или от сдерживаемых слез. — Я больше не могу, — негромко говорит он, наконец, и Юнги дергается, как будто его ударили. Чимин видит, как трясутся его руки, держащие аккуратный бутон розы. — Я не могу так больше, Юнги. Ты должен двигаться дальше. Без меня. Цветок вспыхивает ярким пламенем, и Чимин завороженно смотрит, как огонь пожирает лепестки, как чернеют пальцы Юнги, как пепел падает вниз вместе с чужими слезами. — Отпусти меня, — говорит Чимин и Юнги разжимает ладонь, позволяя обуглившимся останкам упасть к его ногам. Сухие желтые листья подхватывают тлеющие огоньки, вспыхивая, один за другим, и Юнги резко оборачивается, от чего чужая куртка падает с его плеч. Сзади никого нет. Чимин умер много лет назад. Юнги совершенно один в пустом доме. Дверь с гулким шумом закрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.