ID работы: 4026218

Это была наша первая встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Большой город суматоха, как же я этого терпеть не могу"-уныло подумал Тацуя, "так теперь я еще стал интерном точно высыпаться не придется,.....Эхх ну делать нечего это же я выбрал эту мечту стать крутым хирургом Японии и всего мира". (вернее это его родители так решили будучи самими хирургами 1 степени). Утро следующего дня..все новички собрались в ординаторской, конечно они не знали друг друга поэтому стали знакомиться.. Тацуя был общительным парнем поэтому смог быстро поладить с другими.Но.Стоп всего же нас пятеро так? Тогда где пятый?„подумал парень“, и пошел искать чисто ради знакомства и дальнейшего сотрудничества.ОН обошел все этажи, но его или ее нигде не было.Но вдруг Тацуя вспомнил что есть еще в больнице балкон.«Может он  (она)  там? -подумал начинающий интерн и пошел на балкон.Когда он дошел до двери открыв ее  обомлел от удивления.На балконе стоял то ли мужчина то ли мальчик (он стоял далеко поэтому Тацуя не мог его разглядеть).Тацуя подошел ближе и еще больше удивился.Сначала он подумал что это женщина, но на нем был одет мужской костюм значит это мужчина.Но как? как? как мужчина может выглядеть так женственно! -ты кто? -нежным голоском произнес незнакомец. -ээ, нуу, кто я? -не мог и слова произнести парень„Да, да, а ты тут кого-то еще видешь?“, сказал парнишка.«а я Тацуя, а тебя как зовут? -произнес парень.„Акио“-тихо прошептал юноша.„Очень приятно“.«Ты тот самый 5 интерн? „да“.„ну теперь все всобре пошли к остальным ты неверно с ними еще не знаком“-торопливо бормотал Тацуя.„пхаха хорошо пойдем“- с насмешкой сказал Акио.Тацуя никогда не видел такой красивой улыбки и от этого у него появился румянец на щеках.Парни пошли в ординаторскую.По дороге Тацуя разглядывал Акио с ног до головы (у него оказывается длинные ресницы и и прекрасные руки).Мы пришли»- сказал тацуя“.„угу“.Они открыли дверь и вошли в ординатуру потом к ним подошел завед. терапевтического отделения и распределил им задания по парам.А в паре Тацуи оказался Акио.Совпадение? Недумаю. Когда настало время для дежурств интерны разбились по парам и отправились по своим постам.А у наших героев пост оказался морг.Кто ж мог подумать что Акио боится морги? Но тогда Тацуя не знал об это, а сам он морги не боялся.«А где наш пост?„мммм даже незнаю, так давай посмотрим что нам завед написал так у нас пост мм, а морг ну пошли“-ххорошо«Тацуе показалось в словах Акио какая-то тревога.Только они успели войти как Акио закричал и со слезами бросился на Тацую.„Акио что случилось? -Я я боюсь мертвых-, судорожно произнес Акио. -Что же ты раньше не сказал что боишься морги? -Я думал что оно само пройдет со временем, но ошибся. -Тогда можешь не бояться я же рядом ты не один“-ласково произнес Тацуя и потянув легонько его хрупкую тоненькую ручку к себе  нежно обнял. -Ну успокоился? -Угу»- шмыгая носом ответил Акио.Так они просидели минут 40 не отходив друг от друга. -Ну, раз теперь все нормально тогда давай начнем заполнять истории-.уверенно произнес Тацуя.И только он было хотел встать с пола-ка почувствовал тепло со спины.Он повернул голову и увидел Акио прижимающегося к его спине лицом.Сердце Тацуи бешено забилось как будто вот вот выпрыгнет из груди. (да что же ты со мной делаешь).Не выдержав такого он накинулся на Акио и сорвал одежду с такого маленького такого хрупкого тельца.У Тацуи снесло крышу когда он увидел Акио без одежды.Он начал кусать и хватать его тоненькую шею, оставлял синяки на запястьях, зажимал руки за спину и произносил„я люблю тебя люблю с первого взгляда я в тебя влюбился еще тогда когда увидел тебя на балконе“ и после этих слов он не предупредив Акио вошел так резко что тот не закричал, но Тацуя закрыл его рот рукой, страстно целовал Акио в губы плавно переходил на шею его осиную талию, а после этого совершил 2 заход.Акио не смог этого выдержать и потерял сознание.Когда Акио очнулся, он стал искать Тацую, но в глазах было мутно.„боже этот идиот я из-за него теперь весь липкий“ черт!„как он посмел сотворить со мной такое!“.В это время Тацуя пошел за новыми историями что бы их заполнить.Как я вам уже рассказала Акио боялся мертвых.Но у него небыло выбора идти то к выходу надо.Но перед Акио встал вопрос.Где взять одежду ведь его одежду разорвал Тацуя который и к тому же пропал! Тогда Акио ничего более не придумал как стащить простынь с трупа.Он осторожно подошел к мертвому телу и снял с него белое покрывало и закутался в нем.По парню пробежала дрожь, но делать было нечего.Акио побежал к выходу.Когда Акио шел по коридору опустив голову он столкнулся с незнакомым ему мужчиной. -Эй»-низким голосом окликнул Акио незнакомец. -Д, Да вы что-то хотели? -А ты не догадываешься, хватит ломаться“-и с этими словами прижал его к стене -Что вам надо?! Отпустите! АА! -Ты сам виноват что расхаживаешь в одной простыне да и к тому же голый. -Вы ничего не понимаете просто… -Молчи, теперь это уже не важно.Господи неужели опять? За что? Я же просто хотел стать врачем…Мама, что мне делать? -Ах ты урод! -А? Тацуя! это он? Я точно слышал его голос.Когда Акио открыл глаза он увидел без сознания лежащего мужчину и Тацую который его бил.Глаза Акио наполнились слезами.Он не выдержал и расплакался.„Не плач все будет хорошо“-обняв его сказал Тацуя.„Прости меня что я сделал с тобой такое у меня как будто крышу сорвало я не отдавал себе отчет о том что делаю“ -Ладно, спасибо что спас от него»-сказал Акио и попытался подняться но подскользнулся и упал на руки Тацуи. -Ты наверно очень вымотался"-сказал Тацуя и взял его на руки отнес в ординаторскую.Там он его уложил на диван укрыл одеялом,а сам пошел доделывать истории. "спасибо"-прошептал акио и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.