ID работы: 4026228

Доклад.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько можно?-блондинка лениво положила голову на руки.-Долбаный доклад, ненавижу!-девушка могла бы ещё долго проклинать этот доклад, если бы не симпатичный парень, с необычными розовыми волосами не схватил её за талию и протянул к себе. -Милая, успокойся!-Нацу улыбнулся своей обычной улыбкой. Он прекрасно понимал её, если бы не она, он бы забил на этот доклад, но он старается, если его девушка завтра не принесёт все, что надо в школу, ей поставят 4, а он совсем не хочет, что бы из-за него Хартфелия скатилась. -Слушай, а может, ну его, этот доклад.-она посмотрела на него своими шоколадными глазами. В них читалась усталость и сонливость. Взглянув на Люси, можно понять, что ей уже все равно, главное спокойно поспать. -Люсь,-он посадил её к себе на колени.-ты же все прекрасно понимаешь, я обещал, значит помогу, и вообще тут немножко осталось! -Нацу,-позвала его тихонько девушка.-а можно я у тебя переночую? -Ты что с ума сошла? В таком состоянии и в такое время я тебя уже точно из дома не выпущу!-девушка легонько коснулась губ парня. -Спасибо, что заботишься обо мне.-прошептала она прямо ему в губы. Неожиданно Нацу углубил поцелуй. Рука розоволосого уже проникла под майку Хартфелии. -Нацу, я очень устала!-Люси попыталась вытащить руку наглого парня, но все без успешно. -Люсь, пожалуйста!-Драгнил кинул умоляющий взгляд на девушку. Тяжело вздохнув, она обняла его за шею руками и талию ногами. Победно улыбнувшись, Нацу поспешил в спальню. Повалив девушку на кровать, он повис сверху. Стянув с неё майку ему открылся прекрасный вид на её грудь. Решив не лежать бревном, девушка расстегивала пуговица на рубашке любимого, но в конце она психанула и порвала их. Сама потом зашивать будешь!-парень прикусил ей мочку уха. На это она лишь закатила глаза. -Ладно, мне не сложно! -Я же пошутил!-он жадно впился в губы возлюбленной. Одной рукой он игрался с её грудью, а второй поглаживал через тонкую ткань трусиков. Девушки не составило некакого труда расстегнуть ремень и снять штаны с Нацу.-Мне кажется это твоё!-он крутит на пальце трусики Хартфелии. -Что, когда ты? ИЗВРАЩЕНЕЦ!-она отоброла у парня часть своего гордероба и выкинула в сторону. -Извини, какой есть.-он снял с себя трусы и без колебаний вошёл в девушку на полную. Острые коготки впились в спину парня. Нацу двигался быстро и, похоже, девушка не возражала. Через несколько минут на белоснежную простынь вылилась белая жидкость. -Я люблю тебя!-девушка обняла парня и провалилась в царство морфея. Парень ответно обнял девушку. -Я тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.