ID работы: 4026247

Измена

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 из 4

Настройки текста
- Дима, мы с Максом хотим тебе кое-что сказать... - Только не говорите, что вы п*доры. - Что? - Нет, Дим, Костя хотел сказать, что мы видели Кристину... Она... - Что она? - Мы видели ее с каким-то парнем... Они *ались - Нееет, не может быть. ... Где и когда? - Вчера вечером мы были на вечеринке у Лёхи. Макс напился, и я хотел отвести его в комнату, чтобы он поспал. - Я не так сильно напился! - Да ладно тебе. - Ну и? - Я услышал странные звуки в комнате, там был включен свет, и я увидел Кристину и какого-то парня под ней. - Может это не она? - Она ведь недавно покрасилась в розово-голубой? - Да... - У нее тоже были розово-голубые волосы. А еще я узнал у Лёхи, что она пришла вместе с какими-то парнями. - Я с ней поговорю. Через 2 часа - Привет, Кристина, мне парни сказали, что видели тебя с каким-то парнем. Ты была вчера на вечеринке? - Нет. - Не ври мне! - Ну да, была, и что? Мне на вечеринки ходить нельзя??? - Нет, нельзя! - Ты меня не понимаешь! Я устала от тебя! - От чего ты устала??? - От всего! - Ну тогда собирай свои вещи и уходи из моего дома! - Но мне ведь некуда больше идти. - Но ты же постоянно мне изменяешь, вот и иди к своим любовникам! - Я тебе не разу не изменила! - Парни уже не первый раз мне говорят, что видели тебя с какими-то парнями! - Твои парни нечего не знают! И вообще, что ты их слушаешь? - Они мои друзья! Они меня не обманывают, в отличие от тебя! - ... - Уходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.