ID работы: 4026263

Нежданный жених

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Нарри, так ее называли в деревне , только что собиралась идти в лес на прогулку, как в друг в ее дом забегает парень .Он захлопнув за собой дверь , рока пытался отдышаться сумел рассмотреть девушку . Героиня не понимала , что произошло и пыталась его разглядеть . Незнакомец был ростом примерно 180 см , длинноволосый брюнет, голубоглазый , хорошего телосложения .Немного отдышавшись , парень схватил девушку за руку и потащил в соседнюю комнату . Зайдя в комнату он сел на кровать , и начал объяснять : -Миреллис , очень приятно , перейду сразу к делу , я пока поживу у тебя годик ,другой .. И да , сейчас прибежит вампир , скажи ему , что ты моя невеста .. Нарри не растерялась и сказала : -а что мне будет в замен ?" Парень немного погодя сказал : "что пожелаешь ,то и сделаю . P.S. От лица Наррионны. Ч то ж с Мирром, я договорилась , к тому же он той же расы , что и я , ладно прикрою ... Как только я подошла к двери , меня тут же от нее откинуло, все от того , что она просто открылась в не нужный момент , в не нужную секунду , а в дверях стоял тот самый вампир... мало того , когда вампир открыл дверь меня откинуло , так я еще успела схватить эльфа и впечатать его в стенку , перед тем как сама впечатаюсь , по этому мне было правда говоря мягонько ... Вампир увидя нас был немного в шоке , это было видно по его офигевшему лицу... -Может отойдешь уже ?-еле дыша и с довольной ухмылкой сказал Мирр. -Я тебя наконец-то нашел! -сказал вампир .-ну -с продолжим , что начинали ? В руке у незнакомца появился огонь , он начал подходить к нам . -Стоять !-я прикрикнула и сработала защита ,которую наложили на меня родители и обучали ей пользоваться с ранних лет- в руках у меня появилась коса . -Вышли из дома, оба , и делайте друг с другом , что хотите . -Ладно только не хмурь лицо , а то морщины появятся, а не нужно , что б моя невеста была с морщинами - хихикая подмигнул мне эльф выходя из дома и таща за собой вампира . Оба парня вышли из дома ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.