ID работы: 4026334

Дневник Гажила

Гет
R
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ги-хи. Кароч, мне тут пришло в голову записывать эту бредню (это мелкая меня убедила). С сегодняшнего дня решил ухаживать за Хартфилией, поэтому вчера ночью ограбил магазин ключей. Волшебных там вроде не было, но я тут подумал, вдруг она просто ключики собирает. Так что утром (примерно в шесть) я стоял на улице и кидал их в окно. Написал ей записку: «Какие не понравятся — выбрасывай». Я ж не знал, что вазу ей разбил. И окно. И зеркало. А ещё я не знал, что она психованная. Пытался сделать Люси комплимент. Сказал какого цвета её глаза. (Что первое вспомнилось коричневое, то и сказал). Не знал, что она стерва такая. За что по харе мне дала? Постоянно улыбался, а она сказала, что изо рта воняет. Ну, подумаешь, зубы не чищу. Пытался почистить зубы. Сожрал тюбик пасты. Долго блевал в ванной, куда — не помню. Надо в ванне ковёр постирать. Блявотиной несёт. Немного напился. Пытался споить Люси. Случайно перепутал её с Эльзой. Лежу в больнице. Залез ночью в дом Хартфилии. Кто же знал, что там этот Нацу? Разнесли всё в округе. Плачý Люси за ущерб. Со злости попросил Лили насрать ей под коврик. Напился. Ничего не помню. Проснулся в кровати с Мирой. Назвал её шлюхой и послал нахуй. Ги-хи. Пытался причесаться. Сломал расчёску об волосы. У стального Гажила даже волосы стальные! Увидел, как Грей пытался лапнуть Люси. Сломал его череп об свой кулак. Смотри у меня — король трусилей! Решил отдохнуть от ухаживаний за Хартфилией. Сожрал поезд. Хотел подарить Люси букет, споткнулся об ковёр. Ничего, цветы не пострадали — они из железа. Зато пострадала её нога. Уши б мои этого не слышали. Мира косо на меня смотрит. Пойду надаю ей пиздюлей. Зря вчера к Мире пошёл. Демоница была не в духе. Лежу в больнице. Решил спеть Люси серенаду, но её бешеные соседи начали меня избивать. Как она с ними живёт? Врачи решили, что я хочу жить в больнице. Не повезло. Просил Лили насрать Люси под подушку. Результат в виде её крика получил мгновенно. Решил отомстить Мире. Старательно работая утюгом, сделал огромные дырки в районе жопы во всех её платьях. Понравилось пакостить. Отомстил Эльзе — сожрал её торт, нагло свалив всё на Нацу. Ну держись, головёшка! Теперь врачи думают, что я активно переселяю в больницу своих друзей. Грей влюблённо смотрит на Люси. Хартфилия, не замечая Грея, влюблённо смотрит на Нацу. Драгнил же смотрит на Фуллбастера. Надеюсь, что влюблённо. Подошёл к Люське и сказал, что Нацу любит Грея. С нервных криков блондинки вся Гильдия, и я в том числе, узнали, что я люблю Лексуса. Оказывается. Дреяр младший странно смотрит на меня из-за угла. Я не виноват, честно! В гильдии была пьянка. Споил Люси водкой нах. Хартфилия эффектно блеванула на рожу подошедшего Нацу. Хе-хе. Повесил объявление на доску заказов: «Ищу парня. Награда, сами поняли. Эльза.» Готовлюсь сдохнуть от смеха. Киданул Люську нах. Потом её, корову подою. Вот думаю тут, может к мелкой подкатить? Взял у мелкой книжку про секс. Большая такая, страниц 600 наверное. Полистал. НИ ОДНОЙ КАРТИНКИ, СПЛОШНЫЕ БУКВЫ! Так и плывет перед глазами… Агрх, сложно! Хочется чего-то нового. Пробрался ночью к Люське в дом и постриг её налысо. Пришла в гильдию. Все ржали. Но блин, этот ёбаный краб-педик-парикмахер заново ей шевелюру отрастил. Все мои труды насмарку! Сегодня к Люське приставал какой-то хер из Саблезубой крысы. Завел его за угол и хорошенько избил. У него, кажись, рожа знакомая. Была. Стырил у Лексуса плеер. Удалил там все песни. Скачал одну, хорошую. Младшего Дреяра до сих пор в больнице штырит. А в наушниках на всю катушку вместо рок-н-ролла орёт: «Я свинка Пеппа, я, я, я, свинка Пеппа! " Сегодня у меня днюха. А что подарили? А нихуя! Нет, хуя мне подарили, просто ничего полезного — железного. Недавно в гильдию приходил Жерар. Попялился на доску заказов, взял один листочек и ушёл. И главное: мой, сука, листочек взял! Со специальным заданием для Эльзы! Теперь я всё понял! Решил вновь продолжить ухаживания за Люси, подарил ей коробку конфет. Сначала она отказалась, но всё-таки съела одну. Бегал от неё по всему городу, в итоге прибежал в свою любимую больницу, но стоматолога там не оказалось. А Лили говорил, что ей понравятся продукты, где много железа. Прочитал в одной книжке, что железо находится в яблоке. Может, я просто ещё не нашёл то самое яблоко? Решил изничтожить этот дневник — слишком палевный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.