ID работы: 4026340

"Pride comes before..."

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Хотел бы немного объяснить некоторые моменты. Я выбрал грех - Гордыня. "Pride comes before a fall" - Гордыня предшествует падению.(Дьявол гордился, да с неба свалился) «Он был одним из самых прекрасных, самых лучезарных, самых украшенных и избранных созданий, самых близких к Богу» - о Сатане, до своего ниспадения из вышнего света и славы. В своей работе я показал это на примере образа Кенсу. "Кенсу был милым ребенком. Но его испортили взрослые. Они поселили в ребенке гордыню." Я часто использую в работе цифру 9 или сентябрь, как девятый по счету месяц. Отсылка к девяти участникам exo. Лухан взят как персонаж, глазами которого вы можете видеть многие ситуации. Его мысли - это подсказки для раскрытия других персонажей. Именно поэтому я не раскрывал пару Хунханов. Кома Чанеля осталась открытой концовкой. Выйдет он из нее или нет, уже решать не мне. Последние главы дались мне тяжело, это можно видеть на примере их количества. Они очень короткие. Названия глав, это не точное время, которое у них проходит. Отсылка к фильму "Реквием по мечте". Лето - все стабильно Осень - все самые важные встречи, самая большая глава. Осень плодородна. Зима - тяжелое время. Смерть Чонина, авария Чанеля. Но и признание, которое все получили. И то что я хотел показать через свою работу. 1) Первое впечатление обманчиво, на примере Кенсу 2) Вы никогда не узнаете, что творится в голове у другого человека, пока он вам искренне не ответит, на примере Кенсу и Чонина. 3) Многие проблемы зарождаются в детстве. А вообще не заморачивайтесь. Это всего лишь фанфик)) А как бы вы поступили? Рассказали бы Кенсу о смерти Чонина? Или согласились с Луханом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.