ID работы: 4026451

Гнилые семена

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро выдалось неудачным во всех смыслах этого слова. И ярко светящие в глаза лучи солнца неимоверно раздражали и так расшатанные нервы Джиена. Квон стоял на тротуаре, и как все прилежно ждал, когда красный свет светофора сменится на зеленый. Квон был действительно зол, пальцы все время сжимались в кулаки до белых костяшек, а затем разжимались. Неимоверно хотелось закурить, чтобы никотин попал в легкие и успокоил внутреннюю бурю. Ближе к воротам школы злость немного утихла. Джиен поправлял находящиеся в беспорядке красные волосы, как к нему подошел Теян, предварительно хлопнув друга по спине. Джиен прикусил язык. Было больно. - Джи, ты чего как девчонка. Угадай почему я такой крутой? - Хм. Дай-ка подумать. Твоя ненаглядная согласилась встречаться. - Очень смешно. Но нет. К сожалению, - Теян грустно выдохнул, а затем вновь просиял. - Но ты почти угадал. Она согласилась отпраздновать мой день рождения со мной. Наедине. - И как это отличается от свидания? - Ты просто не понимаешь. - Теян загадочно и хитро улыбнулся. - Вот влюбишься в какую-нибудь девчонку. - А почему в девчонку? - Смейся-смейся... - А я серьезно, - все же Джиен любил подшучивать над другом и настроение мигом поднялось. - В прошлом году..., - Теян не договорил и Джиен удостоился лицезреть, как голова друга почти развернулась на триста шестьдесят градусов, когда мимо них прошла его "ненаглядная". Через секунду, от Теяна и след простыл. Джиен заново поправил волосы, а затем посмотрел на свою раскрытую ладонь. Костяшки пальцев были растерты в кровь. *** Сынри сидел в библиотеке. А рядом был Джиен. Впрочем, как всегда. Сынри уже давно не удивлялся такому стечению обстоятельств. Было пять часов дня, а Сынри исполнял свое обещание помочь Джиену с уроками. Библиотека, по мнению Сынри, была душной. На крыше дышалось легче, свободнее и синее небо над головой открыто твоему взору. Позже Сынри немного привязался к этому месту. Или к собеседнику. Неважно. Ли посмотрел на Джиена. Тот был в не очень хорошем настроении. Он вечно хмурился, иногда покусывая кончик карандаша, и даже не пытался приложить хоть какие-то усилия. Наверное, плохой день. Через месяц начинаются летние каникулы. Сынри подметил мысль, что он два месяца не будет видеться с Квоном, если не случится ничего экстренного. Сынри, сам не давая себе отчет, подумал, что без Квона будет одиноко. Если призадуматься, когда дело касалось Джиена, Сынри всегда не отдавал себе отчета. Джиен, как всеразрушающий вихрь забрался под его, Сынри, крышу. Немного пугающе и увлекательно. Так можно было охарактеризовать Квона. Сынри, на самом деле, давно заметил ссадины на руках и на висках Джиена, которые он пытался скрыть волосами или рукавом рубашки. Учителей, кажись, удалось обхитрить. А вот Сынри не так прост. - Ты не сдвинулся дальше первой страницы? - Сынри подал голос, обращая внимание Квона на себя. - Это скучно и неинтересно. - Это же математика. Это естественно. Лучше признай, что это слишком сложно для тебя. — Хочешь сказать, математика - это не мой уровень? — Нет. — Но ты это имел в виду? — Джиен чуток возмутился. — Вообще-то нет. И вообще, откуда у тебя эти ссадины? — Ссадины. А они… — Джиен прикусил язык. Он чуть не проболтался. — А ты хитрый лис, Сынни-а. Но я не скажу. Не твое дело. — Пфф, — Сынри, тихо фыркнув, спрятался за учебником.  — Вообще-то, я хотел помочь, — на этом предложении голос Сынри стал тише. — Но если ты такой скрытный, справляйся сам. Джиен во все глаза уставился на Сынри. Он не ослышался, или к нему проявляют заботу и при этом похоже жутко смущаются, раз теперь он видит лишь макушку Сынри за книгой? Джиен тепло улыбается. Сегодняшний день оказывается не таким пасмурным, а можно сказать, даже солнечным. *** Краем уха услышав приглушенный смех, Сынри повернулся на его источник. Возле стеллажей стояла милая девушка с волосами до плеч, на левой щеке виднелась крупная родинка. И вдруг Сынри осенило. Он ее знает. Она училась с ним в пятом классе в его бывшей школе. Он уже не помнит ее имени. Но точно знает, что подарил свою первую Валентинку именно ей. Девушка, видимо заметив его сверлящий взгляд, направилась в его сторонку. Сынри чуть ли не убежал. — Привет. Ты же Сынри? Мы вместе учились в младших классах. — Привет. Да, кажется, припоминаю. — Я Миджу, если не помнишь, — девушка обворожительно улыбнулась и поправила выбившуюся прядь за ухо. *** Миджу, помахав ручкой, выбежала из библиотеки. А затем на секунду задумалась, что сверлящий взгляд друга Сынри очень даже пугающий. *** Сынри выдохнул, когда девушка наконец оставила его, как его мысли перебил Квон. — Знаешь, математика действительно очень скучная, — голос Джиена звучал чуток раздраженно или Сынри так казалось? — Может, сходим куда-нибудь? — Это куда? — Сынри на самом деле был не против. Похоже, никто из них не был в настроении сидеть в библиотеке. — Ну, в кино, например. — Ладно. — Ладно? — А что? — Да, ничего, — Джиен ухмыльнулся. — Оказывается, ты еще не потерян, ботаник Ли Сынри. — Иди ты, — Сынри хотел было дать затрещину, но рука не дотягивалась.— Собирайся быстрее. Но отомстить можно и по-другому. Сынри, как ему думалось, угрожающе ухмыльнулся. *** Зал был окутан тьмой. А на экране то ли призрак, то ли маньяк расчленял свою жертву. Фильм был правдоподобным. Как говорилось ранее, месть - это блюдо, которое подают холодным. Сынри улыбнулся сам себе, так как ему как-то удалось притащить Джиена на сеанс ужастика. Еще когда лицо Джиена приобрело не очень веселое выражение при виде постера, Сынри решил для себя все. И теперь вот. Внутреннее зло Сынри удовлетворено. Но страдает от этого опять же Сынри. Сынри в сотый раз шепотом извинился перед рядом сидящими людьми. Так называемый крутой парень Квон Джиен чуть ли не визжал, как девчонка. Впрочем, это не самое страшное, Джиен время от времени вскакивал в диком ужасе, а затем садился и дергал Сынри за плечи. А однажды чуть ли не врезал локтем в глаз. В конце концов, Ли это конкретно достало. На самом деле он был готов взорваться как пушечный шарик. — Идиот, — злобно прошипел Сынри и, схватив Джиена за воротник, усадил на место, а затем выхватив его руку, соединил их ладони, скрещивая в замок. — Если еще раз пикнешь, я тебя закопаю, — Сынри чуть ли ни кипел от злости. Да, месть получилась не очень. А Квон в свое время уже и позабыл о всяких маньяках на экране и неотрывно следил за их ладонями, скрещенными в замок. Все его мысли были заняты тем, какие у них разные ладони. Но в этот момент, скрещенные в замок ладони вызывали в Джиене чувство удобства и тепла. Из экрана слышатся визги и крики. Но Джиен как-то не обращает внимания. Квон проводит большим пальцем по ребру ладони Сынри. И от сего действия скулы Джиена алеют в цвет волосам. Впрочем, как и у Сынри. К счастью, в темноте зала никто этого не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.