Почему именно я?

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Размер:
12 страниц, 3 604 слова, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 3

Настройки
      Анна: "Когда слова станут немы, То к нам приходят вечны сны. И нас уже не распознать, И цвет в глазах сменился, И разум затуманен дымом, И время не остановилось... И мы сожгли весь этот дом, С нажитым нашим багажом, С крестом, который мы несли, Который нам мешал идти. В наш омут из воды, Вдвоем летели с высоты. Летели головою вниз, С большим желанием разбиться Разбиться и лететь ко дну, И сжечь в реке из керосина Весь этот дом, С нажитым нашим багажом, С крестом, который мы несли..."       Ээм, это было что-то новенькое. Анна и поэзия - две несовместимые вещи.       Анна: "Ну как стих? Скажи пиздатый!"       Да, я был с ней согласен. Хороший стих, со смыслом, глубокий. Моему восхищению нет предела. Но, может, мне так кажется из-за того, что я совсем не разбираюсь в поэзии, очень мало ее читал.       Томас: "Да, неплохой. А где ты его нарыла?"       Мой интерес к автору проснулся как голод у льва, который неделю не ел и увидел свою жертву. Наверное, это написала девушка, кем-то брошенная.       Анна:"Вот этот парень" - Парень? Сука, мои дедуктивные методы - хуйня, - и стукнул себя по лбу.       Томас:" Пасиб"       К сообщению подруги была прикреплена ссылка на профиль автора. Перейдя по ней, я увидел, что этот парень семнадцати лет по имени Дилан О'Брайен. Посмотрев фото, которые были в основном групповые, я не мог понять, кто из этих людей является автором стиха, пока не увидел одно фото, которое меня привело в полный ступор. Внешность этого Дилана меня поразила. Почему-то я думал, что это будет какой-то очередной задрот, у которого нет друзей, и он обиженный жизнью. Но нет, это был вполне нормальный парень с нормальной внешностью. У него были красивые черты лица, чудесные скулы, и на лице были родинки, которые выглядели очень мило... Карие и очень глубокие глаза, губы были тонкими с приятным розовым оттенком. На фото он выглядел каким-то счастливым. Если бы я был бабой, то приударил за ним.       Недолго думая, я нажал на "добавить в друзья" и написал сообщение.       Томас:" Привет. Это твой стих?"       Да, я мастер писать сообщения.       В эту же минуту мне пришло уведомление о том, что он принял мою заявку. - Полмиссии сделано, - и закинул ногу на стену.       Дилан:" Доброго времени суток! Извините, но что за стих?" - Что, простите, - но мой телефон не дал ответа.       Томас:"Вот"       К этому сообщению я прикрепил ссылку с записи на его стене. Буквально через минуту мне пришел ответ.       Дилан:"Да, это мой стих. А что такое?"       Не знаю почему, но внутри меня выросло чувство гордости и удовлетворения. И на этой высокой эмоциональной ноте мне в голову пришла почти нереальная идея написать музыку. Мы с ребятами давно не писали собственную музыку, в основном одни каверы.       Томас:" Ну не знаю, как тебе объяснить... Мне подруга скинула твой стих, и у меня появилась идея написать музыку на твой стих и использовать его в качестве песни. Ты не против?"       Мастер объяснений просто. Но Дилана в сети уже не было. Последовав его примеру, я тоже вышел из сети и решил лечь спать сегодня пораньше. Но уснуть я так и не смог. В мою голову лезли различные мысли обо всём, но только не сон. В темноте я бросился искать наушники, но не найдя их, я включил музыку на телефоне и без них. Первой в плейлисте была песня Three Day's Grace "I Hate Everything About You" и с неё я начал. Спустя пару минут я провалился в сон.

POV Dylan

      Звук будильника - это самое худшее, что может существовать на Земле. Я искренне ненавидел его, и это у нас с ним было общее. Выключил его и пошёл в уборную. Закончив там свои дела, я начал собираться в школу. Собравшись, я не мог найти свой телефон. Найдя его на зарядке, я решил позвонить Ки Хонгу и спросить, какие у нас сегодня уроки и сколько их, потому что я забыл расписание в школьном шкафчике. Он долго не брал трубку, но я настойчиво продолжал звонить. В итоге он взял трубку. - О'Браен, ты дебил или да? Сука, тебе что нехуй делать? Нормальные люди ещё спят,- проорал Ки. - Извини, но на часах уже без трёх минут восемь, так что поднимай свой зад и собирайся в школу, - почему-то мне с Ки было легко общаться, у меня даже не было смущения, которое присутствовало с прежними друзьями, -кстати, сколько у нас сегодня уроков?       Хонг засмеялся в трубку. - Такое спросил, я в школе по пятницам бываю редко, с чего ты так в школу хочешь идти? - Просто не хочу показать себя с плохой стороны...       Внезапное появления мамы застало меня врасплох и от испуга я уронил телефон на кровать. - Дорогой, спускайся кушать, и почему ты это ещё не собран в школу? - Эээ, может, надо стучаться прежде, чем заходить? Сейчас буду, - и она закрыла дверь и ушла.       Подняв телефон, я услышал истерический ржач Хонга, который даже в Китае услышат. - Дорогой, дорогой... - начал передразнивать Ки. - Эй, хватит ржать... - Конечно, дорогой, - не прекращая ржать, ответил азиат, - как скажешь. Ладно, давай, буду ждать тебя возле школьных ворот,- и отключился.       Закончив собираться, я пошёл к выходу. Выйти незаметно не получилось из-за того, что меня спалила мама, хоть я её на горизонте не видел. - Дилан, иди бегом на кухню... - Хорошо, - и встал в дверях на кухне, - что случилось? - Ты не поел и обед забыл, - и она протянула мне пакетик с обедом.       Подойдя к ней и забрав пакетик, я поцеловал её в щеку. - Спасибо, что бы я без тебя делал.
Примечания:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник