ID работы: 4026539

Чарли, ты здесь?

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Чарли, Чарли, ты здесь? – спросила она, глядя на листок бумаги перед собой и карандаш, который должен вертеться в зависимости от ответа. -Нет меня здесь. Умер я. Достали уже все… После этого мое сознание помутнело, и девушка упала в обморок. Стоп. События, притормозите. Давайте я представлюсь, меня зовут Сенни. Я 18 летняя девушка. Учусь на первом курсе. В школу я пошла рано и закончила ее соответственно раньше. Помимо учебы я еще работаю официанткой в одном дорогом ресторане. Я живу одна в моей двушке. Родители подарили. Вообще, мне крупно повезло в жизни. У меня классные родители, престижный институт, просторная квартира в которой живут я и Кас. Это мой кот черно-белого окраса. Такой дурашка. Все началось в пятницу вечером. Я сделала уборку и радуясь предстоящему выходному на работе и учебе (нас почему-то отпустили с занятий) я решила скоротать вечер за просмотром кино. Да…это была плохая идея, выбрать этот фильм. Скукота! Хоть и хоррор, НО нет крови, смертей, и насилия. Хоть вешайся! И тут меня осенила идея, которую я решила немедленно воплотить. Я решила призвать Чарли. Да, того самого, который «Чарли, ты здесь?» мигом нарисовав на листе колонки и сделав все нужные приготовления, я произнесла: -Чарли, Чарли, ты здесь? Ответом мне послужила тишина. Гробовая… Мне стало немного не по себе, но собрав всю волю в кулак я повторила: -Чарли, Чарли, ты здесь? До моих волос кто-то дотронулся…Но я живу ОДНА! Вот тут уже было реально не до шуток. -Нет меня здесь. Умер я. Достали уже все… Все, здравый смысл, логика, прощайте! Пишите письма! Я уже по вам скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.