ID работы: 4026571

Подарок под Новый Год

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот идёт уже третья неделя Сезона Голых Деревьев. Все с предвкушением ждут Новый Год. Это замечательное время, все трудятся не покладая лап. А в детской маленькая королева ждёт котят. И ни что не испортит её настроения... Даже ветер и морозы, ведь она уже привыкла к этому. Отец малышей помогает своей любимой и оберегает её. По вечерам, когда морозы становятся всё сильней, пара согревает друг друга. Однажды, когда холод прожигал до костей, королева проснулась от резкого толчка изнутри. Она потёрлась мордочкой о своего возлюбленного, разбудив его. Шалфей с пониманием глянул на свою королеву, на что та кивнула. Воитель вылез из узкого лаза детской и, увидев чёрный мех у входа в Палатку Целителей, помчался туда. В лагере было пусто, только два новопосвящённых воителя охраняли сон всего лагеря. Поэтому, Шалфей без труда догнал целителя. - Здравствуй, Ядозуб! – отдышавшись, начал Шалфей. - И тебе привет, Шалфей, – спокойно сказал целитель. - Безмолвие проснулась от толчка изнутри, - торопливо продолжил воитель. - Хорошо, иди к своей королеве. Я сейчас приду, - ответил целитель и побежал в Палатку с травами. Шалфей послушно кивнул и направился к выходу. Выйдя из Палатки Целителя, воитель устремился ко второй половинке. Дело шло к рассвету. У Скалы Собраний собиралась группа стражей. Увидев бегущего из целительской воина, они поняли, что пришло время пополнения. Все сразу воодушевились и пошли в дозор. Шалфей продолжил свой путь к детской. И пробравшись в узкий лаз, он увидел целителя около своей возлюбленной. Он сидел с ними и помогал чем мог всё утро. В племени эта весть быстро разнеслась, и все с нетерпением ждали долгожданных котят. Как вдруг из детской выходит целитель и объявляет радостную весть: - Дорогие мои соплеменники, я хочу обрадовать вас. Сегодня в племени появилось шесть комочков шерсти, да благословит их Звёздное Племя! Радостные крики и мявы котов были слышны на все пустоши. Все были рады новым членам племени под Новый Год. Прошло три дня. Котята открыли глазки и стали активно резвиться на Полянках для игр, ходить на уроки и слушать сказки. Старались чем-то помогать племени. В общем, дети – золото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.