ID работы: 4026627

Я люблю тебя пинки

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя тихая сестра

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Небо Эквестрии на тот момент имело кроваво красный оттенок заката что сводило с ума розовую земнопони и причиняло ей странную радость. В этот день к ней в сахарный дворец приходила ее младшая сестра Марбл пай.Эта пони была очень тихой и на редкость спокойной как и то что ее окружало на Каменной ферме. Она было полной противоположнотью пинки. Казалось в ней было что-то сокрытое что она не показывала остальным... На вид она была очаровательна и не менее серая как и ее характер. -О я так рада что ты пришла! Что тебя привело ,сестренка? в пурпурных глазах гостьи загорелся невнятный огонек словно она что-то хочет сказать но не может. Она собственно редко приходила к ней.       -Я просто...Решила тебя навестить.-с не увереностью произнесла кобылка -Хм. Ну ладно заходи у меня еще есть кексы. У меня всегда есть кексы. Обожаю их. Они великолепны или не так? пинки была как всегда очень радостна,тепла и разговорчива. -Прости сестра мне сейчас не до кексов.. -Что-то случилось сестренка? -Нет..Позволь я войду -Ой да-да-да заходи Ноги пони перешли порог сахарного дворца и они вместе зашли в комнату. Она была очень яркая и воздух в ней словно был наполнен чем-то от души искренне радостным, свободным и беззаботным в ней было очень много ярких ленточек,вкусностей и прочего что нравилось розовой пони с кудрявой гривой и веселым нравом. Они неотличались особой близостью но сейчас казалось иначе. -У тебя красиво-подметила гостья -Ой спасибо мне очень приятно. И это очень приятно что ты здесь. И еще мне кажется слово приятно похоже на слово понятно или пятно. порой казалось что Пинки глупая но она просто любила говорить чем молчать хотя иногда молчание могло сказать больше чем любые слова как думала серая Марбл пай. Она добро улыбнулась ей и из-за чего-то странно задрожало и забилось ее закрытое сердце. Это чувство было наполнено теплом. Пинки еще что-то говорила без остановки но Марбл не слышала ее задумавшись и не отрывая глаз от сестренки. Она неожиданно для себя резко обняла любимую пони и та замолчала будто тоже была рада этому. -П-п-Пинкамина,...ты такая теплая -Ты тоже сестренка. кудряшка прижала ее к своей груди как можно мягче и приятней -Я хочу остаться с тобой...я давно тебя не видела и я думаю это закончится...ты мне нужна как..как твои острые соусы и кексы которые ты делаешь очень сладкими и вкусными оставляя привкус клубничной ванили будто на целую вечность... -Спасибо огромное! Я даже честно честно не думала что ты можешь так долго и красиво...говорить! и еще сейчас ты кажется даже не такая серая как всегда сестренка,и еще безразборную речь Пинки прервал аккуратный, лакомый поцелуй. День медленно уходил во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.