ID работы: 4026627

Я люблю тебя пинки

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сны

Настройки текста
Во сне обе прижались к друг другу даже не заметив. Серая пони пыталась обнять вторую как можно сильнее и во сне та дергалась гораздо чаще чем сестра. Пинки же спала тихим и умиротворенным. Серой кобылке во сне явилась принцесса Луна. Принцесса была довольно спокойна, но само ее появление напугало. Она поклонилась гостье ночных грез и обратила внимание где она находится. Это было странное место оно было окружено черным и синими цветами казалось даже что она находится где-то между звездами однако там был внизу был черный плиточный пол сделанный весь в узорах что добавляло мрачности происходящему. -Где я? -с испугом произнесла земная-пони -Не бойся моя маленькая пони. на то Инки промолчала. Аликорн взглянув на нее с пониманием продолжила свою речь. -Ты со мной значит ты в безопасности это главное. Это место находится далеко от Эквестии. Просто посмотри на верх! земная пони повиновалась и увидела миллионы ярчайших звезд над головой.Им не было конца ни начала яркие цвета гармонично переплетались между собой фиолетовый, алый лиловый и другие. Инки даже выразила благодарность аликорну за такое зрелище. -Спасибо моя, маленькая пони, мне приятно видеть на твоем лице улыбку. Но ты попала сюда несколько по случайности точнее..-принцесса сделала остановку в речи и на что-то отвлеклась и повернулась назад -Я слушаю ваше величество. -Что? Ах да.-луна повернулась и сделала несколько удивленное лицо. -Так вот это твой сон. Красиво правда? Марбл была в недоумении. Кажется в Понивиле кто-то говорил что Луна может ходить по снам других пони, но видеть такое самой. Гостья сна радостно засмеялась и обстановка становилась спокойной. Другая тоже улыбнулась в знак понимания. -А вы часто ходите по снам? -Не так часто чтобы было через чур, но не очень редко. Я бы сказала достаточно. Иногда. Беседа была довольно милой и в то же время пинки снилось что та находится где-то на окраине Эквестрии в каком-то небольшом изящном городке названия которого она не знала повсюду сооружения были сделаны из камня, мрамора, и других минералов. Она заходила в магазин где продавали сладости и взяла немного. Уходя из магазина пинки заметала большой мост на рекой что был в нескольких метрах от нее. Погода была теплая и солнечная. Лучи света окутывали еще незнакомые нашей кобылке места. К ней подошли подруги и та смеялась и радовалась в этом сне. Так же на окраине города был видимо выход в океан или какое-то большое озеро,кстати было довольно красиво. Пинки пошла туда. Уже вечерело и это все имело особенную красоту. Еще в этом месте (на окраине) здания были покрашены в желтую и синюю краску ну или имели подобный оттенок Hey Эй, Wait Подожди! I've got a new complaint У меня ещё одна жалоба — Forever in debt to your priceless advice Я в вечном долгу перед тобой за твой бесценный совет. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nirvana/heart_shaped_box.html © Ночь подходила к концу. Их приятные сны уже начинали заканчиваться, а солнце начанало всходить. Луна из сна Марбл уже ушла. А пинки встала раньше той и начала будить ее. -Сестренка просыпайся! Земная пони потянулась и приоткрыла глаза и от радости обняла старшую ей родную сестру. Казалось прохладное утро стало чуть приятней. Она быстро рассказала о том что ей снилась принцесса Луна -Вау! -выдала слушательница и продолжила говорить.-А мне снился город. Небольшой такой. Красивый. Солнце уже почти совсем взашло и озарило Понивиль ярким светом. Вау!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.