ID работы: 4026638

До мурашек по коже.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Остановка. Знаете, часто так бывает, что ваши взгляды встречаются и происходит чудо. Оно полностью переполняет вас и затуманивает разум. Плотной чёрной тканью закрывает глаза и с вами остаются только звуки. Вы ничего не видите, и воспринимать всю информацию можете только ушами, довольно-таки странно, но очень захватывающе и интересно. Со мной это чудо произошло на остановке. Да, на самой обычной остановке, где каждый день сотни людей ждут своего автобуса. Наши глаза встретились с друг другом и я начала тонуть. Его глаза были даже не голубые, вероятно серо-зеленые, но поверьте этого было достаточно для того, чтобы провалиться в бездну. Это случилось в субботу. Я, как обычно, ждала свою подругу, которая опаздывала уже на 25 минут. Конечно я сама виновата, ведь будучи уверенной в том, что моя ненаглядная объявится намного позже я приехала все равно раньше. Теперь кажется прибавилась ещё одна маленькая проблемка- я влюбилась. Конечно это происходит достаточно часто, но думаю сейчас это не так важно. Перед моими глазами неожиданно появилась любимая подруга и мило улыбнувшись спросила: — Долго стоишь здесь? — Достаточно, чтобы захотеть убить тебя, — грозно ответила я и повернув голову в лево обнаружила, что того парня и след простыл. — Ути-пути какие мы сердитые, — пропищала моя подруга и потрепала меня за щеки. — Эми, ты меня уже бесить начинаешь. Мало того, что ты опоздала на 30 минут, так ещё… — Я все поняла только хватит. Я же тебя люблю, — Эмили указательным пальцем нажала мне на кончик носа и я невольно улыбнулась. -Ладно, пошли уже, а то через три дня бал, а нам надеть нечего. В торговом центре, поменьше мере, мы провели около трех часов. Обошли все этажи которое только тут были. Перемерили все платья, туфли, а теперь сидим в Макдональдс и едим картошку фри. Конечно это очень вредно и калорийно, но кому какая разница? Возможно, мне и нужно чуть-чуть похудеть, отказаться от сладкого, вредного и есть только травку, как ослик, но ради чего? Идеальной фигуры, которая со временем деформируется или ради внимания? Нам дана всего одна жизнь и сидеть большую ее часть на диете крайне глупо. -Эйвери, ты тут? — спросила меня Эми и я кивнула. Конечно я здесь, а ещё мысленно с тем парнем на остановке. — Эмили, мне что-то не хорошо я домой пойду. Созвонимся завтра. — Э, ну ладно, иди конечно, — Эм чмокнула меня в щечку и я направилась к выходу. Домой я пришла в пять вечера. На улице уже были сумерки, а дома никого не было. Это достаточно странно, если учесть, что сегодня у всех выходной. Пройдя в свою комнату я спрятала платье в шкаф и села за компьютер. Ничего нового и интересного там не было, но это был единственный способ убить время. Утро началось с прекрасного пения птиц за окном, яркие лучи солнца щекотали мою кожу и дарили улыбку каждому. Хотя кого я обманываю? Сейчас середина декабря и разбудили меня вовсе не птички, а младший брат который с утра пораньше хотел на улицу. Я конечно все понимаю, но если учесть, что стрелка часов только приближалась в 8:00 то я нифига не понимаю. Я серьёзно, как ему хочется вставать в такую рань в воскресенье? Всегда знала, что он меня недолюбливает. Надев на своего брата побольше одежды мы вышли на улицу. Снег приятно хрустел под ногами, щеки слегка щипало от мороза. Гулять конечно сейчас холодно, но деваться некуда. Единственное, что делал Майки за все время прогулки это плакал и ел снег. Скорее всего за второе меня на ругают, но сейчас пусть делает все, что хочет, не могу смотреть на него когда он плачет. Это подобно казни, честно. Когда его маленькие глазки с каждой секундой все больше наполняются соленой жидкостью я чувствую себя монстром, который запер его в темнице. К великому счастью, когда мы пришли домой, проснулся папа и все обязанности за моего братика взял на себя он. В своей комнате я померила ещё раз своё платье. Оно было светло фиолетовое с розовыми узорами. Рукава и спина платья были сделаны из гипюра. Надеюсь, что этот бал будет особенным. 27.1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.