ID работы: 402664

Чёрное и белое

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он часто думал о том, что с ними будет дальше. Он часто порывался выплеснуть свои эмоции на бумагу, но буквы скакали, насмехаясь, он пытался разговаривать с людьми - но они его не слушали, занятые своими проблемами, он пытался объяснить всё природе - но ветер заглушал все его слова, ставя свои проблемы на порядок выше. Он запутывался всё больше и больше, он пытался вырваться из паутины событий - бесполезно. Казалось, что все его действия и импульсы тонут в какой-то вязкости, превращаясь в ничто. Он пытался сбежать - но вскоре возвращался, пытался любить, не обращая ни на что внимания, - но тут же попытки терпели провал, пытался найти того, кто поймёт - но он был такой один. Остатки света внутри него вступали в противостояние с приносимой ею тьмой, две силы, две крайности будто схлёстывались в неистовом поединке, в котором заведомо не было победителя. Его разум кричал "Остановись!", но то, что заменяло ангелам душу, шептало "Останься ещё ненадолго". И он оставался, метаясь между двумя берегами. А она просто улыбалась, гладила его по голове, зарываясь пальцами в его запутанные волосы, и ни о чём не думала. Она знала, что будущее слишком туманно, а чувства - слишком запутаны, чтобы делать какие-то выводы. "Жить надо сегодняшним днём", - думала Мэг, тихо вздыхая. - "Жаль, что Кастиэль этого так и не понял"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.