ID работы: 4026730

Возращение безумного

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шёл дождь. Никто на улицу не выходил, ибо все боялись промокнуть. И порки не исключение: он сидел у окна, попивая кофе, с мыслями "Как-же было хорошо сейчас выйти, но смысл? Этот поганый дождь всё портит!. Но тут Порки вспомнил, что у него дел по горло. Ах да, он же их сделал ещё утром...Ну чтож, подыхай со скуки, Порки. Тем временем, безумный селезень-Даффи шёл по улице, подпевая забавную мелодию. Да, ему было плевать на дождь. Для него было главное-свобода! Да и дома у него не было, так-что, особо не было выбора. Дождь усиливался с каждой минутой, а уж через минут пять был настоящий ливень! Да и гроза не заставила себя ждать. Для Даффи это было особой проблемой, ибо он не знал ни одного правила поведения при грозе. "Ничё страшного"-подумал Даффи-"Я и без этих правил обойдусь!" -и в тот час же его ударила молния! Точнее, его хвост...И на этом момента Даффи так заорал, будто он не селезень, а петух и помчался со всех ног к дому порки! Как только он примчался к его дому, сразу же начал стучаться в дверь со всей дури и орать как свинья! Порки тем временем уже выпил кофе, и уже сидел не у окна-а у телевизора. Просто сейчас шёл его любимый сериал и он не хотел его пропустить. Но когда он услышал поросячий визг и стуки в дверь-сразу же помчался открывать дверь! "Может, это Петунья в панике?"-подумал Порки, перед открытьем двери. Но когда он открыл дверь, ох какое разочарование! -А нет, это та чёртова утка, которая испортила мне жизнь...-Пробормотал Порки. Он уже хотел закрыть дверь, но увидев в глазах Даффи такою тревогу, решил всё-таки его пустить. Да, Порки свинья, но не бессердечная свинья. Когда Порки впустил его и посадил на кресло, осмелился спросить: -Что-же с тобой случилось..? -ДОФДЬ!ГРОФА!МОЛНИЯ!ХВОФТ!ДОФДЬ!ГРОФА!МОЛНИЯ!ХВОФТ!картавит ж-Повторял Даффи, который не смог больше ничего сказать внятного. Порки вздохнув, погладил по плечу Даффи и спокойно сказал: -Боже, ты совсем как ребёнок! Сначала отдышись, а потом говори. Давай. Вдох, выдох, вдох, выдох... Когда Даффи всё-таки отдышался и рассказал ситуацию, Порки на него сожалеюще посмотрел и сказал: -Эх, ты...Покажи-ка свой хвост... Даффи показал ему свой хвост. да, он был обгоревшим, но это не так уж и смертельно. Порки просто обгоревшие места намазал йодом. Через несколько минут они начали вполне адекватную беседу. А самое странное то, что Даффи за это время ни разу ничего такого лишнего не ляпнул. А это на него не похоже. "Неужто он меня зауважал?"-подумал Порки. А Даффи, прочитав по его взгляду вопрос, мысленно ответил-"ох, это ещё только начало, наивный жиртрес)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.