ID работы: 4026741

Моя темная сторона

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет уходящего из очередного дня солнца проникает в легкий фургон черного цвета,стоящего возле Chark Scene.На этой самой сцене сегодня вечером проходит концерт рок-группы Black Veil Brides-мирвых звезд,кумиров миллионов. Высокий парень,который сидит на небольшом диванчике в фургоне-сам фронтмен этой самой группы,Энди Бирсак .Обычно перед концертами у вокалиста веселое настроение,он бесконечно поправляет на плечах майку,еле прикрывающую тело и с нетерпением ждет встречи с фанататами. Но сейчас,обычно ярко блестящие голубые глаза смотрят обеспокоенно,в руке недокуренная сигарета. Что-то тревожит Бирсака. Тревожит с самого утра.И это что-то внутри его самого. До концерта остаются считанные минуты. Скоро за фронтменом зайдет Эшли. Они с басистом-лучшие друзья. Ди вверяет Эшу все свои секреты. Бас-гитарист знает своего друга как свои пять пальцев и обязательно поможет ему разобраться в себе. Энди задумался и закрыл глаза. Что,интересно с ним происходит?Парень сам не заметил,как оказался в незнакомой ему комнате. Свет в ней не горел,но Бирсак странным образом видел все,что находилось в помещении. Там стояло старинное кресло,потухший камин. На полу валялись пустые бутылки из-под виски,в углах лежала пыль. Чуть дальше в противоположном от Бирсака конце комнаты зияло пустое дверное отверстие. По всей видимости дверь была выбита. Энди вздохнул,и обозвав себя укуренным суицидником,шагнул в темноту. В комнате,в которую вошел парень,света тоже не было. Но,как в классической хоррор-игре,постепенно помещение заполнял тусклый свет,позволяющий Энди различить очертания предметов. Тут находился старенький красный диван,несколько покрытых пылью стульев и потертый,без одной ручки,шкаф. Напротив дивана стояла кровать,вся укрытая черными кожаными штанами,ремнями разного цвета и длины,и майками,по типу такой,что была сейчас на Бирсаке. Энди чертыхнулся,споткнувшись об очередную пустую бутылку виски. Вот же алкоголик хозяин этого дома!Даже в комнате у Бирсака,когда ему было 17 такого бардака не было. Осторожно пробираясь через бутылки и носки,разбросанные по комнате,вокалист направлялся к очередному дверному отверстию в стене. Одновременно с этим в груди у парня начало покалывать,как тогда,когда сегодня утром у него возникло ощущение что с ним что-то происходит. Сплюнув на пол,и,на всякий случай прокрутив в голове наспех придуманное завещание ,ступил в новую комнату        Эта комната была самой большой. По размерам она напоминала танцевальный зал.У правой стены,на столике стояло круглое зеркало. Под ним валялись косметички,лаки для ногтей,кисточки,губная помада. Возле зеркала стояла аккуратно убраная кровать. Напротив же,по левую руку Энди стоял широкий стол с множеством ящиков.В углу находился  небольшой сундук с отверстием в крышке в виде креста. При его виде в груди у Бирсака  снова закололо. Он уже начал догадываться,кто хозяин этого странного дома и зачем,собственно,он здесь оказался. Энди собрался с духом и отважно взглянул на ту часть комнаты,которая находилась напротив него. На кожаном,шикарном,и,по всей видимости,дорогом диване сидел ОН. Тот,из-за кого жизнь парня чуть не полетела к чертям собачьим.У него были длинные черные волосы и изумительно голубые (как и он сам,бля😂)глаза. На лбу красовалась черная повязка,глаза и брови подведены черным .Он щеки до губы тянулся нарисованный шрам. Губы язвительно улыбались. -Бирсак...-прошипел он своим низким хриплым  голосом,когда-то так сводившим с ума фанатов. Энди почувствовал дрожь по всему телу. Он...Как?Как он еще жив?Он же похоронен заживо!Так как?? Парень протер глаза,отказываясь верить происходящему. Не может быть! Он выдохнул,охрипнув от страха и удивления: -Сикс?.... Парень,сидящий на диване язвительно улыбнулся. -Пришел,значит...Бирсак...Не ожидал меня увидеть,да?Знаешь,похоронить меня заживо в каком-то долбанном гробу было не самой лучшей идеей!Идиот!Как был идиотом,так и остался... Энди смотрел охуевшими глазами на Сикса. Он...Его злейший враг...Тот,кто почти что уничтожил его личность. Тот,кого он ненавидел всей душой. Как?-Ди сам не узнал своего хриплого голоса-почему ты еще жив?Я ведь убил тебя!Так как?? Сикс улыбнулся еще шире. -Дурак...Тебе меня не уничтожить...Разве ты не понимаешь?Я-часть тебя! Энди ясно осознал свое бессилие. Сикс был самой наглой,самой грязной и разрушительной частью его души. Гроб не удержал его. Теперь его,может быть,ничто не удержит. Сикс опять хихикнул. -Понял,наконец?О,Бирсак,если б ты знал,как я скучал по твоему телу!Оно нужно мне. Только оно. -Нет!-голос Ди предательски дрогнул-Тебе не захватить снова мое тело!Я не позволю тебе ворваться в мой мир!Ты причинишь боль тем,кого я люблю.Я не позволю! Сикс снова улыбнулся и вперил взгляд в лицо своего двойника. Ди не знал,сколько продолжалась эта игра в гляделки. Но он сдался первым,не выдержав внимательного взгляда ярко-синих глаз,пронзающих насквозь .Сикс смотрел на него со злобой,ннасмешкой и...похотью. Эта похоть во взгляде настораживала Энди и усиливала боль в груди. Сикс встал с дивана и подошел к парню,заставив его попятиться к стене. -Ну же,хватит смотреть на меня таким взглядом.Я не сделаю тебе ничего плохого...-выдохнул длинноволосый прямо в лицо Бирсака,и... Губы Энди накрыли уста Сикса. Его язык тут же проник в рот парня и прошелся по зубам. Бирсак попытался разорвать поцелуй,отстранившись от голубоглазого,но уперся головой в стенку. Язык Сикса исследовал каждый уголок рта Бирсака,а руки гладили шею. "Пора прекращать это. Что же он задумал?"-пронеслось в голове Энди. Резко повернув голову в сторону,он разорвал поцелуй и уставился на Сикса недоуменным и испуганным взглядом голубых глаз. -Что...Что ты творишь,придурок!?-прохрипел Ди. Сикс усмехнулся. -Сказал же,мне нужно твое тело...И прекрати на меня так пялится. Это был только поцелуй. Пока...-и он уставился на пах Бирсака,облизав губу. -Ты...Ты чудовище!Скотина!-Бирсак просто не находил слов. Он был,мягко говоря,в шоке.-Как ты посмел?!Похотливая тварь!Ты меня достал,придурок!-Ди развернулся и кинулся в зияющий рядом дверной прямоугольник. Ему хотелось только одного:сьебать отсюда подальше. Вернуться в свой фургончик.-Ненавижу тебя,Энди Сикс! Сикс проводил его взглядом. -Ненавидишь меня?-прошептал он,-ну что ж...Твои глаза говорят совсем другое...Раз уж тебе не понравилось...-тут парень хихикнул и закусил губу-то советую тебе не возвращаться сюда...а то...мы можем...и продолжить... Возможно,после этого твое отношение ко мне круто изменится...Время покажет,Эндрю Деннис Бирсак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.