ID работы: 4026769

Я был нормальным...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Василий Привет, меня зовут Василий, мне 24. До февраля 2016 я был нормальный... Абсолютно нормальный, но потом я встретил его.. Его зовут Данияр... И ему 26. Как мы познакомились? Помню этот день, как будто это было вчера... Это был день Святого Валентина, я шел на долгожданный фильм "Дэдпул". Придя в кинотеатр, оказалось, что билетов не осталось. Мне стало очень обидно. Я уже собрался уходить, но не тут то было. Ко мне подошел он. Тот самый... Данияр, и спросил... -Привет, тебе случайно не нужен билет, у меня как раз остался лишний. -Ой, да ладно, скачаю и дома посмотрю.-ответил я. -Блин, трата денег в пустую. Ты уверен, что не хочешь посмотреть?-ответил Даня грустным голосом. -Слишком заманчиво, что-бы отказаться.-сказал я. Мне сразу же понравился Даня, он был вежлив, и настойчив. Но на тот момент я даже не знал его имени. -Все таки давай познакомимся, меня зовут Даня, а тебя?.-спросил он. -Хех, меня Вася.-ответил я, и опустил голову вниз. Я слишком стеснялся. -Будем знакомы. Пошли быстрей, скоро фильм начнется.- в спешке ответил он, взял мою руку, и повел меня к нужному залу.

***

Пройдя через контроль мы оказались в темном зале, была лишь цветная подцветка. Неожиданно, но нам был нужен последний ряд. Мне стало не по себе. Когда мы начали подниматься, я не заметил ступеньку, запнулся, и упал... Даня же не стоял в стороне, и помог мне подняться, при том спросив... -Все хорошо, не ушибся ли ты???- сразу было видно, что его это действительно волновало. На что я ответил... -Нет, все нормально, только вот ударился коленкой, не чего особенного, пошли уже. Мы сели. Сразу было видно, что нам обоим не ловко...

***

Начался фильм. Некоторые моменты он комментировал, это было забавно. Мы хорошо провели время. Можно сказать, что я был счастлив. И плюс ко всему фильм хороший. После фильма мы попрощались, но перед тем как уйти Даня попросил мой номер телефона. Мы нашли дуг друга в разных соцсетях.

***

Мы общались, часто договаривались о встрече,и в конце концов стали лучшими друзьями. Но думаю, я испытывал что-то иное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.