ID работы: 4026775

Карты

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь играли в азартные игры? А со своей второй половинкой? Пускай отношения с Кастиэлем одна сплошная азартная игра, но на игру в карты ему тоже удалось мне развести. Я даже не помню как, но мы уже играли.       А ведь ничего не предвещало беды… — Любимый, может ты на прогулке с Демоном цветов перенюхал? Может тебе таблеточки? — Нет, — произнес Кас и подсел поближе, — ну же, ну Вилу, Детка. — Нет, Каси, я такие игры не играю! — заявила я, уже в попытке встать с дивана и уйти на нейтральную территорию вроде кухни. — Вилу, в твоих интересах сыграть. Я ведь могу всю неделю действовать тебе на мозг и припоминать. — тут в моей светлой головушке пробежала мысль, что лучше: всю неделю слушать крики Каса или разок сыграть? — Ну не знаю. — Ну, что я там не видел? — скрестив руки, Кас закатил глаза. — Ну знаешь… — я хотела было что-то возразить, но передумала. — Ладно, раскладывай партию.

***

      Спустя время мы уже удобно расположились на кровати в спальне, а Кас раздал карты. — Начнем, детка? -Дерзай. — знаю как «хорошо» я умею играть, мне пришлось одеть почти всю свою бижутерию. А Кас был на легке, всего джинсы да рубашка. Черт. Через минуту Кастиэль раскинул карты. Десять минут понадобилось ему чтобы меня обыграть. Я сняла кофту. Следующая партия и… Восторженное «yes» и я обыграла Каса. Он снял рубашку, оголив такой накачанный торс… Пропустим описания, а то гра зайдет не туда. Следующий раунд выиграл Кастиэль. Я сняла футболку. После этого жеста у Каса ещё большее желание появилось. Дальше выиграла я, Кастиэль решил меня тоже не радовать и по этому снял носки. Что вы думаете произошло в следующую секунду? Конечно же отключили свет! Будьте прокляты работники энерго! Мы с Касом пошли искать свечи. — Это не свечи, придурок! — завопила я. — Извиняюсь. — заливаясь смехом сказал Кас. Но все же мы нашли свечи. — Ну что пойдем продолжим? — Угу.       Мы продолжили игру. Через пару партий мы остались почти голые. -Ну что последняя партейка? — спросил Кас обвивая мою талию рукой. -И не мечтай! Последняя партия и спать! -Ну может… -Нет! Хотя… — с какой-то изюминкой произнесла я. — Что хотя? — с надеждой спросил Кас. — Я посмотрю на твое поведение. — сказала я и начала раскидывать карты. Спустя пять минут. -Ну Виалика, ну пожалуйста! — умалял меня Кас. -Нет, ты проиграл! Спать! — сказала я укрываясь одеялом. -Вилу! — Что Вилу? По моему все честно! — сказала я делая вид что сплю. -Давай последний раз в карты, кто выиграл того желание! — предложил Кас. -Хорошо! Спустя еще пару минут. -Ну что, выиграл я! — сказал Кастиэль. -Ладно! — протянула я.

***

Через час Кас спал с довольной физиономией, а я думала как же он меня на карты то развел?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.