ID работы: 4026782

Детство одного пони

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я... Не знаю откуда я. Я помню что нашел меня в лесу единорог- отшельник. Я был уже не грудничок, но и жить сам не мог. Он меня приютил, кормил... Рассказывал то что знал о мире и других пони... Потом обучал меня магии... *опускает взгляд* учил меня телепортации... Как сейчас помню: "закрой глаза, представь место, где хочешь оказаться... Сконцентрируйся..." а мне вдруг в голову мысль о чейнджлингах пришла... Пытался отогнать ее... Открыл глаза - темнота. И только огоньки повсюду. *замолчал, сделав продолжительную паузу* Так я оказался у чейнджлингов. Глупый был, удирать кидался... Да везде они. Чуть не разодрали. Но в один момент остановились разом и пришла какая то большая пони, которую все видимо почитали. И она оставила меня жить. Местные маги нехотя, но кое как обучали меня своей магии, в основном боевой. Я потихоньку привык к темноте... Позже сильно болели глаза на свету, ходил прищурившись, как зебра какая. Так прожил и до почти совершеннолетия у них. Они хотели воина своего из меня, чтоб пошел войной против других пони. Настраивали меня против своих же собратьев, говорили что те меня кинули, а чейнджлинги взрастили. Я хотел было сбежать так же как появился тут, но раз за разом не выходило. Будто что то не давало, впустило, но не выпустило... Когда началась война я все же смог сбежать и уйти в леса. Меня хотели найти, поймать, но все их обучение повернулось против них а некоторый, хоть и очень давний опыт жизни у отшельника помог мне выжить. Но, как сейчас помню голубоватые и зеленые парные огоньки меж деревьев... Даже после войны я побаивался светлячков и иногда с перепугу атаковал... Позже я вышел к этому городу, Понивиллю, смог склепать домик на самой окраине и кое-как жить. Сначала обо мне говорили чудные вещи и сторонились, да и я всех сторонился, но год, который мучил меня голодом и бездельем, заставил меня найти с пони общий язык... Так и прожил до "сейчас".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.