ID работы: 4026820

Перерождение или жизнь с чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      В ветвях деревьев, проскакивала невиданная взору человека тень. С одной ветки на ветку, умело, ловко и мастерски пробегал мимо стражи, которые охраняли огромный особняк одного жиробасного богатея, который хранит один очень редкий артефакт. Этот артефакт часть одной из величайших загадок и синий бриллиант, который мог исполнить одно желание. Внезапно раздался звук быстро проносящийся тени. Стражник резко обернулся, выставив копье в сторону звука. Посмотрев и немного пройдя вперед, звеня кольчугой на груди вздохнул. — Ай, ветер наверное, — сказал стражник, проходя дальше и раздавая звуки железа по аллеи из редких деревьев, мешая тишине в округе. В ветвях пряталась тень, проскользнув дальше, он помчался дальше, все ближе приближаясь к особняку. Убедившись, что ветка не сломается о его вес, он залез в окно третьего этажа. Эта оказалась комната для гостей, богато обставленная комната, со всеми удобствами и капризами для гостей. Камин не горел, а значит, что в ней нет никого и довольно давно. Был сплошной мрак, но немного подсвечивала восходящая луна, привыкнув к темноте, его глаза видели уже отчетливые фигуры, кровати, кресел, столика, зеркальца и множества вещей необходимы для гостей. Подойдя к двери, он аккуратно открыл её чтобы она не скрипела, пробравшись в коридор в нем не было никого. Вспомнив карту здания, комната с артефактом и бриллиантом была рядом с комнатой хозяина. Раздался громкий храп. Шокированный и немного напугавшийся от этого звука, вор оперся о стену и быстро огляделся, облегченно вздохнув, направился на звук храпа. Откуда шел храп, были как раз две комнаты, немного прислушавшись он попытался открыть дверь, но она была закрыта. Закопошившись в маленькой сумочке, специально для сокровищ и примочек, он достал маленькую железную изогнутую пластинку. Присев на корточки он тихонько пытался открыть замок в двери, на открытие вышло две минуты. «Сложноват!» подумал он, тихо открыв дверь. «Видимо, скупердяй не пожалел денег на новый западный замок.» В комнате не было ни одной ловушки. «Какой же глупый, даже ловушек нет. А мне говорили, что там много охраны, полно ловушек, видимо это было просто сплетня, для запугивания. Короче. бла-бла и бла-бла.» Вздохнув, он оглядел всю комнату, полно сундуков, много маленьких золотых и серебряных статуэток, много сокровищ, золотые и серебренные кувшины, заполненные разными камнями. Ища взглядом нужное, он заметил стоящие на камине три маленьких серебряных сундучка. Подойдя он коснулся одного из них. Пошел дым. Повернув руку, перчатку начала разъедать кислота. «Хм, интересно…» сняв её, он положил на камин разъедающую кислотой перчатку, взяв из рядом стоящего сундука серебряный нож, он открыл все сундучки. В одном лежал кусок каменного артефакта на нем были как раз нужные надписи, в одном был синий бриллиант, в другом было серебряное кольцо с маленьким гранатовым камушком. «Ты не обнищаешь, если я и их заберу.» Положив их в одну коробочку, он уместил их в сумку, прихватив на половину выжженную перчатку, он направился к выходу. «Так, топать надо, больше мне здесь делать нечего.» Выйдя из комнаты, он закрыл за собой дверь, но совершил оплошность, которая непростительна вору. Раздался громкий звук закрывающейся двери, храп резко прекратился. — Воры!!! — завопил хриплым голосом мужик из соседней комнаты, — Держите его! — и как на удивления, это было похоже на свинячий визг. «Свинка проснулась. Пора сваливать побыстрей.» Быстро вернувшись в первую пробравшуюся комнату, он выпрыгнул из окна. Чуть не пролетел мимо ветки, но успев за неё зацепиться, он быстро подтянулся, крепко вцепляясь в дерево, его заметила стража. — Это дьявольский приспешник демона Моммона, Черная пантера!! — воскликнул один из стражников подбегая к дереву, он пытался дотянуться до него копьем, один из подбежавших швырнул в него другое копье, но оно врезалось в ветку рядом с головой. «Ей!» Шокировано, он смотрел на копье рядом с собой, взяв его он начал быстро перескакивать с ветки на ветку, благодаря помощи копья. Вот он уже возле ограды, но там далековато от веток и стражники уже караулят. — Хм, гибкое дерево, — прожужжал он сквозь черную маску, слегка покачавшись на ветки вниз-вверх. Залезая на две ветки выше, посмотрел в низ он сглотнул и прыгнул в низ на гибкую ветку, которая от его веса сильно нагнулась и запустила его как из катапульты. Наблюдатели, шокировано следили за прыжком пантеры в блеклом лунном свете. Они замерли на месте. — Ай! Етитская богомать! — воскликнул и тихо выругался вор, прыгнув на другую сторону ограды. Пока стража копошилась на другой стороне, он уже был далеко, от особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.